![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
.Леночка, большое спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
ОДИНОКАЯ
Ты не придешь сюда, не возвратишься, Ты удалилась мысленно навечно, И ничего ты больше не боишься- Твое терпенье ведь не бесконечно! . Уходишь ты с поднятой головой: Ты не сдалась, хотя ты так устала! Нужна лишь тишина теба, покой. Ведь для него ты сделала немало. . Но это все не в счет, все ерунда! Он ведь герой, кормилец, повелитель- И в этом всей семьи была беда: Он был не друг, а просто покровитель. . Командовать и лавры пожинать Он мастер!.потому,что это просто. Он никогда проблем не мог решать- Он без ответов, ставил лишь вопросы. . Ты не придешь сюда, не возвратишься. Ты удалишься и останешься одна. И все-таки однажды удивишься: Ну что ты в нем хорошего нашла?! . Но скаждым днем тупее эта боль. Когда-то все пройдет, следы все смоет. Но вот вопрос, что жжет, как в ране соль: Что было, разве это жизни стоит? ---------------------------Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Молодец, Лена, молодец!
А терпеть- действительно не стоит! Жизнь одна, второй не будет! Спасибо за правду! |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Спасибо за душевные прекрасные стихи!
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
.Муся, Заина, спасибо вам девочки, спасибо милые!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
СПАСИБО ЗА СТИХИ! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
СПАСИБО БОЛьШОЕ! Я РАДА КАЖДОМУ ЧИТАТЕЛЮ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Леночка, читая стих " Одинокая "
Не могла не прослезиться. Как будто в моей жизни побыла ты, Всё - один в один, написано! - Спасибо, родная, за этот стих, хоть он и грустный! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
На грустной волне
Тихий голос мне шепчет: оставь это все, позабудь. Мою душу колечит, наставляя на "истинный" путь. Для чего это все? Я не знаю, не знала всегда. В этом горе мое и печаль, и,возможно, беда. . Поняла я умом: для детей и семьи я живу. Только в сердце моем не изжить мне по счастью тоску. Что еще меня ждет? Кто мне скажет,кто знает секрет? Только ночью и днем я ищу однозначный ответ. . Сколько мне еще жить-не имеет значенья сейчас. Я хотела любить, но обман меня страшно потряс. Я хочу одного, чтобы детям любимым моим, Было счастье дано и любить, да любимыми быть и самим. ----------------------------------------------Е.Нацаренус |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
.Мария, спасибо за внимание и отзыв! Печально, что я тебе напомнила не о самых лучших временах. Но любовь никогда не бывает без грусти.узнала из собственного горького опыта.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |