![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Один звонок ,короткий и прощальный!
Чтоб в глубине воказльной суеты Услышать голос тихий и печальный Из гулкой телефонной пустоты. Забыть про недовольное молчанье И очереди где то за спиной. Забыть про поезда, про расписанья И просто разговаривать с тобой! Один звонок , короткий ипрощальный Лишь три минуты слышать голос твой Потом курить на шумной привокзальной И умываться дождевой водой. А эти слёзы плачущего неба С собою увезти на край земли. Мне сачатье горстью тающего снега Три дня и три минуты принесли.. |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Дарован день и облака пушистые,
И голубое небо надо мной. Как хорошо, что травы шелковистые, Наполнены хрустальною росой. Дарован день часами и минутами, Секундами, что весело спешат. Как хорошо, что жизнь меня окутала Заботами, что душу теребят. Дарован день, все в нем еще неведомо Лишь солнце пробивается в окно. Как хорошо, что много неизведанно И кружится судьбы веретено. Дарован день с рассветом и закатом, Его возьму подарком дорогим И если в чем-то в жизни виновата, Свои ошибки не отдам другим. Дарован день, чтоб многое успели И если праведным идем путем, То непременно достигаем цели И не жалеем в жизни ни о чем |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Все говорим:
"Бережем тех, кого любим, Очень". И вдруг полоснем, Как ножом, по сердцу - Так, между прочим. Не в силах и объяснить, Задумавшись над минувшим, Зачем обрываем нить, Которой связаны души. Скажи, ах, скажи - зачем?. Молчишь, опустив ресницы. А я на твоем плече Не скоро смогу забыться. Не скоро растает снег, И холодно будет долго. Обязан быть человек К тому, кого любит, добрым. Ю.Друнина. |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Что таишь ты, женщина милая?
что скрывает твой ласковый взгляд? Хрупкий стан и походка красивая, Ослепительно яркий наряд. Твои губы блестят перламутром, Щечки нежным румянцем горят, Я любуюсь тобой этим утром И волнением в сердце объят. Помоги разгадать мне загадку, Тайну скромной улыбки познать, Я влюблен в непослушную прядку, Кто же смог это чудо создать? Ты плывешь как лебедушка белая Сквозь толпу восхищенных мужчин, Ты сегодня отчаянно смелая И не ищешь для счастья причин. В волосах твоих солнце играет, По плечам шелестит ветерок, Жаркий взор за собой увлекает, И в глазах - озорной огонек. Ты спустилась к нам с облака ясного, Чтобы землю теплом одарить, Ароматом парфюма прекрасного Ты сумела рассудок пленить. Задержись в суете на мгновение, Не спеши раствориться как сон, Подари мне лишь миг наслаждения – Каблучков слышать сказочный звон. |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Какое счастье,когда кто-то рядом,
Свое подставит в трудностях плечо. Своим волшебным, согреет взглядом, На сердце сразу станет горячо. Какое счастье, что есть Кто-то, Кому ты нужен, нужен ты любой! Кто проявляет к нам свою заботу, На чьем плече находим мы покой. Кто выслушает нас и не осудит, Кто руку верную в нужде подаст, Кто злость в душе бушующей остудит И никогда, в несчастье не предаст. Как хорошо, что этот Кто-то рядом, Когда нет сил на свете больше жить. Он все поймет и своим добрым взглядом Подскажет, что же делать, как же быть. Еще, тот Кто-то просто пожалеет, И посочувствует твоей судьбе И нежно на груди своей пригреет, Не думая, при этом, о себе. Ах, как же нужен этот, ?Кто-то?- Соломинка на жизненном пути. Спасенье наших душ – его забота, Но очень сложно нам его найтu! Мы в поиске всю жизнь,мы ищем друга, А он шагает рядом,за твоей спиной, Чтобы тогда,когда Вам станет туго, Помочь,открыться,и пойти с тобой Инесса Белобородько |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Желаю.
Всем желаю огромного счастья! Пожелайте его и мне. Чтоб удача не покидала И стремилась всегда к высоте. Чтоб гордыня не рвала душу, А здоровья - чтоб на года. Быть по жизни просто - хорошей Для друзей и родных. всегда. Чтоб найти своё место в жизни Польза - людям, себе - кураж, Чтоб весёлой быть и надёжной, А мечты - не пустой мираж. Чтоб достаток в разумных пределах, Для детей и для мужа жить. Умной быть, если надо - смелой И тузом всегда сверху крыть. Чтобы правильно и красиво. И не падать, споткнувшись, в грязь. Быть желанной, единственной, милой. И душой прощать всякий раз. Слишком много желаю? Знаю. Но мечтает даже простак. И ещё. чтоб меня любили. Не за что-то, а просто |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Я тебе подарю белоснежную сказку черемух,
Полевые цветы, что растут в опустевшем саду, Одиноко стоящий у кромки дороги подсолнух. А еще подарю неупавшую с неба звезду. Я тебе подарю замирающий миг поднебесья, Соловья на рассвете, кувшинки в глубоком пруду, Трав зеленый ковер и ручья журчаливую песню. А еще подарю неупавшую с неба звезду. Я тебе подарю голубое бездонное небо, Васильковое поле, тенистых лесов доброту, Острова в океане надежды, где был я и не был. А еще подарю неупавшую с неба звезду. Я тебе подарю облаков обручальные кольца. В долгой радостной жизни пусть будут с тобою всегда Соловей на рассвете, первый луч восходящего солнца, И навеки твоя неупавшая с неба звезда. |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Нет, время я не тороплю,
Я так мгновения ловлю, Как будто ценные снимаю кадры фильма. Ведь каждый миг неповторим, Легко расстанешься с одним, Очнёшься, вот уже и день промчался мимо. Я не живу из года в год Мечтой, что, может быть, придёт Счастливый час осуществившихся желаний. Любые "завтра" – полный бред, Ты либо счастлив, либо нет, Доволен всем, иль вязнешь в муках ожиданий. Мне не итог важней – процесс, И наслаждаться тем, что есть, И не хочу грустить о том, что потеряла. Пускай окажется порой, Что с чашей я стою пустой, Ещё есть жизнь, а это значит – есть не мало! Ох, эти жалобы людей – Им больше надо в жизни дней… Не лучше ль головы занять полезной мыслью – Что если каждый миг ценить, И как последний проводить, То даже день способен стать огромной жизнью! |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пускай морщинки красят Ваши лица, Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пускай морщинки красят Ваши лица, Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! |
![]() |