![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Станцуй мне танец жизни,
чтоб разрывало воздух. Чтоб звуки сами пели, взрываясь и искрясь. Летели ноты- брызги, весь будоража город. Коктейль из слёз капели пил ветер, ввысь несясь. Станцуй мне жизни танец, в котором много страсти. Любви вдохни в движенья, в такт музыки дыши. Небесный мой посланец, будь нежным чудом счастья. Танцуй же во спасенье и сердца, и души. |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Идя на самый верх
по лестнице желаний, не представляй себя на небе гордой птицей. Смотри под ноги, не пари на грани. Неловкий шаг. и можно оступиться. Замечательно и метко! |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ВАШИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СТИХАМИ
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Небесный мой посланец,
будь нежным чудом счастья. Танцуй же во спасенье и сердца, и души. красивые стихи |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Милое солнышко,глазки закрой.
Я буду рядышком , детка с тобой. Спать собирается диво-Луна, в небо- перину ложится она. Милое солнышко, баю бай-бай, сладко усни, сны-цветы собирай. Сказка сама к тебе в гости прийдёт. ночь ей подарит звёзд хоровод. Милое солнышко, глазки сомкни. Спи моя детка , скорее усни. |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
Солнце село за горой,
спать ложится лес густой. В небе тёмном до зари светят звёзды-фонари. Волк и лис ложаться спать, чтобы сил к утру набрать. Мишка видит снов букет: сладкий мёд . а пчёлок нет. Спят и птицы до утра и тебе уж спать пора. |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Идя на самый верх
по лестнице желаний, не представляй себя на небе гордой птицей. Смотри под ноги, не пари на грани. Неловкий шаг. и можно оступиться. Золотые слова!! |
![]() |