![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Сбылась моя заветная мечта
И, стало невозможное, возможным Вы чувствуйте, как солнце обогрело землю Вот так Наталья согревает наш покой Боготворю тебя и, повинуясь, внемлю И безрассудно, без оглядки я с тобой |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Боготворю тебя
Вы видели, как небо утопает в звёздах Вот так же я в глазах её тону И бесполезно ртом хватаю воздух Боясь идиллии нарушить тишину Вот наклонилась, словно ива у ручья О, как она стройна и грандиозна |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Боготворю тебя
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Я думаю, пускай бегут года
Для этого мы и живём на свете |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Сбылась моя заветная мечта
И, стало невозможное, возможным Вы чувствуйте, как солнце обогрело землю Вот так Наталья согревает наш покой Боготворю тебя и, повинуясь, внемлю И безрассудно, без оглядки я с тобой Очень красиво, дай бог, чтоб у каждого так было. |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Удачи!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Владимир, как- то не выходила на Ваши
стихи, а тут, признаюсь, после Вашего замечательного отзыва, к стате спасибо, заглянула к Вам и сразу влюбилась в ваши оболденные стихи. Сколько таланта! Вы певосходный поэт! Спасибо за такое творчество!()()()()()(F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Спасибо всем, я живу вами, ятворю с вами, я стараюсь писать, как ВЫ
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
Вопрос кричит, в немых глазницах боли
И застаёт, нас как всегда врасплох Вопрос один, не в бровь, а в глаз-до коле? Сто девятнадцатый ушёл, не сделав вздох Россия встань, рекою льётся твоя кровь Не на войне, а в мирной жизни круговерти Ты слышишь, поднимись, чтоб опалённая любовь Не видела, такой безумной, страшной смерти В.В.Коршунов 09.12.2009г |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Россия встань
Мысль замерла оцепенелой цаплей у болота И впала в кому, не реагируя на свет зрачками Я тупо жду, я ощущаю себя полным идиотом Их нет уже со мной, их нет и рядом с вами Всё, детство, юность, зрелость, взлёт ума Сложили, в пластик, обгоревшими телами Струится едкий дым, как утренний туман И чёрными тенями горя смотрят мамы |
![]() |