![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Я рождена на земле для полетаГалина Гродюк
Я рожденна на земле для полета Мне крылья с рождения Богом даны, Я для тебя прекраснейшая нота, Прими любви моей волшебные дары! Со мной,мой милый не бывает скуки Во мне ролей и лиц тебе не счесть Бываю я орлом,летящим в тучи, Прекрасна жизни пролетевшей песнь! Я окуну тебя в объятья страсти Возьму с собой в волшебные миры, Там все одна любовь и нет напасти Расправь белоснежные крылья свои! |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Проникновенные, сильные строки
Хорошо написано.() () () () () () |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Твори доброГалина Гродюк
Твори добро-оно вернется Пусть сЕрдца не коснется зло, Судить пусть разум не берется Кто право дал тебе на то?! Прими себя-ведь это просто, Доверье в жизнь свою впусти, Не говори,что жить несносно Сумей понять и отпусти. В сотворчестве с Духом-удача Открыты в Любви все пути, По силе любая задача Осознанно путь свой твори! Вся жизнь-твое дружок творенье Ты сам в ответе за нее, И отражает повеленье Всегда Вселенная твое! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002082316 |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
-СТИХИ
СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Благодарна вам за внимание ко мне!Спасибо за форум!Счастья вам и здоровья!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Вселенная-ЗеркалоГалина Гродюк
Как часто слышим мы слова- О Мир,как ты жесток порою, И льется страданья молва Страх снова стоит пред тобою. На мир глядишь глазами горя, Что ж происходит,друг,с тобой? Отмерит Вселенная море- Что видишь-то получишь,родной! Ты говоришь-обман лютует, Лишь подлость и греха река, И вмиг тоска в тебя задует Печаль,унынье, холода. И осознать порой не просто- Весь Мир-лишь зеркало твое, Коль в злобе сгораешь несносно- Услышишь- получи свое! Что посылаешь-то получишь, Что думаешь-такой ты есть, Уроки на Земле ты учишь, Дано познать любовь и месть. Не лучше ли Любовью мыслить? Во всем узреть ее закон, Вселенная-лишь отражает мысли Поставь ту истину на кон! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002114383 |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
ГЛЮЧИТ КОМ. СПАСИБО ЗА ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Не лучше ли Любовью мыслить?
Во всем узреть ее закон, Вселенная-лишь отражает мысли Поставь ту истину на кон! (F) (F) (F) () () () Галочка, спасибо за прекрасное мудрое стихотворение! Согласна с каждым словом! |
![]() |