![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Дочке 2 месяца. Кормлю смесью. Раньше ела из бутылочки нормально, а вот 2 дня с истерикой и мало, только подношу бутылочку ко рту истерика ужасная. И еще мало спит. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Вопрос к модераторам: скажите пожалуйста неужели Вам хочется сидеть и решать вынести тему в форум или нет. Я думаю гораздо легче будет просто удалять пустые темы, на которые никто не ответил. Может кому то нужен совет очень быстро, а он ждет решения модераторов. Я заранее извиняюсь если Вас что то обидело в моих словах.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
Катюша,разрешаю вам создать тему про интересующий вас вопрос..Така как она будет частной,то прошу Вас удалить ее сразу как только вопрос будет исчерпан.Заранее благодарна. (F)
![]() |
#134 |
Гость
|
Уважаемые модераторы,есть темы"вопрос ЛОРу,Хирургу,Дерматологу" однако таковых специалистов там нет,пожалуйста или удалите темы или найдите спецов,а то народ пишет ,надеется,а ответов не получает. Как -нибудь урегулируйте вопрос пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
![]() |
Людмила,подскажите,пожалуйста,возможно ли создать тему:"Как лечить аденоиды?"
![]() |
#136 |
Гость
|
Сейчас прочла темы всего форума, но не нашла темы про "Энурез".
У меня просто очень большая проблема. Сыну 3 года, в течении последних двух лет не писялся ночью (ну может несколько раз). А с месяц назад начал писятся ночью, можно сказать сразу с вечера, хотя сходит в туалет перед сном. В чем искать причину я не знаю. Уважаемые модераторы и участники группы, подскажите может есть где подобная тема или прошу разрешения создать такую. |
![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
![]() |
про адениоды(так и называется Аденоиды) где-то было, и энурез (тема как-то по-другому называется)тоже.
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
Можно ли создать тему: "Что подарить маме на 60 летие?" на пару дней? Нечего в голову не приходит. Спасибо.
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Леночка, про грыжу я вам и без целителей скажу - так говорят нормальные хирурги - она у малышей проходит сама, при этом можно использовать массаж, т.е. уклеплять пупочное кольцо. Ну пожалейте деток, перестаньте верить во все эти с позволения сказать "способы лечения"
Модераторы - извените за офпост, но прям сил нет смотреть на такие вопросы
![]() |
#140 |
Гость
|
Людмила, у нас есть тема 286. ЧТО ПОДАРИТЬ СВЕКРОВИ/ТЕЩЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ?? Почитайте там, думаю, по возрасту вам подойдет.
|
![]() |