![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гость
|
Здравствуйте Елена! Моему внуку 1годик8 месяцев,уже пол месяца не выходим на улицу кричит криком не хочет одевать одежду, доходит до истерики,хотя до этого времени очень любил гулять,ходили в парк кормили белочек ,уточек.Даже не знаем что случилось.Выходим на улицу когда он засыпает.Подскажите пожалуйста,как нам быть.Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Здравствуйте Елена! Подскажите пожалуйста, моей доченьки три годика она прасыпается ночью и кричит в захлеб разбудить сложно, тоесть она садится в кроватки глаза закрыты и кричит слезы даже. Скажите пожалуйсто что это.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
Елена, и у меня вопрос к вам по поводу пописов. Моя дочка перестала писать в постель сразу, как отлучились от груди - это было год назад. И вот недавно с месяц как она стала писаться в кровать по ночам. Один раз прмерно через 2-3 часа после засыпания. Иногда писает днем в кроватку в садике. В сад пошли в августе. Первые 3 месяца ни разу не писалась, а тут понеслось.Во время бодрствования ходит на горшок. Что это ? Адаптация к саду? почему тогда такая запоздалая? Посоветуйте что-нибудь! Пока спасаюсь ома тем, что сама сажаю ее на горшок через 2 часа после засыпания. Писает много и потом спит всю ночь сухая. Раньше сама просыпалась примерно в это время, чтобы пописать
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Дочке сейчас 2 года 8 месяцев
![]() |
#135 |
Гость
|
здравствуйте Елена)))напишу как можно короче и понятливо.мы пошли в садик и у нас встала проблема..дочка(три годика) у всех детишек забирает абсолютно все.причем стоит ребенку взять другую игрушку моей дочке сразу же надо забрать.причем она слишком эмоциональная и все это происходит со слезами и психами с её стороны.воспитатели жалуются .они сами незнают как решить эту проблему.уже две девочки из группы стали перенимать поведение моей дочери.дома стало твориться тоже самое.все мое .стоит мне сесть с ней читать книгу она забирает и кричит это моя книжка.и это касается всего.незнаю как правильно себя вести.пробую объяснять что почитаю и отдам .или вместе давай почитаем.ни чего не слушает в этот момент..если я настаиваю на своем и не отдам ей то что просит.то она просто закатывается в слезах от обиды.была ситуация когда приезжала подруга с дочкой ровесницей нашей.девочка вела себя так как сейчас София(дочка).все забирала и тут же бросала и сразу же забирала следующую игрушку у Софи.тогда мы заступались за Софию.может это послужило тому что сейчас происходит.помогите пожалуйста советом как быть..
|
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
здравствуйте, Елена. Помогите ,пожалуйста. 1,5 года назад переехали в другой город. дочке было 4,5 лет. Пошла в новый садик. Коллектив уже там сложеный, поэтому подружку найти не удалось. второй год ходим в садик но без желания. ей щас 6 лет. Говорит что никто не хочет с ней играть и дружить. Как ей помочь? Воспитатель говорит что ведет себя тихо, никуда не лезет. В старом садике и дома очень активный и хулиганистый ребенок. Заранее спасибо.
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Татьяна Виноградова. Я думаю не стоит лишать её общения детьми если она к ним тянется, это поможет ей не замкнуться в себе и не чувствовать себя "не такой". Возможно она даже будет стремиться все делать как другие дети и в скором времени заговорит. Оптимальный вариант для вас группа где 10-12 детишек максимум
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Анна Фёдорова(Савичева). Вы не обращались с этой проблемой к нефрологу. Возможно проблемы у вас с почками, если писяет часто ночью. .
![]()
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Cветлана Рядовая(Петрова). Я думаю вам стоит все таки провести пока этот праздник в кругу семьи, бабушек и дедушек. Зимой, на больших скоплениях народа лучше не быть, высока вероятность подцепить ОРЗ или Грипп. Вам это надо для малыша, тем более, что в этом возрасте они очень тяжело эти заболевания переносят! Насчет деда Мороза, мое мнение, тоже не торопиться. Малыш пока это не оценит, ему нужны сейчас вы, а не чужие люди, которых он возможно испугается, увидев впервые "большого дядьку с красным носом, странными волосиками и вполне возможно уже подвыпитого
![]()
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
Оксана Суркова. Детишки все разные. Некоторые и до школы молчат
![]()