![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
А мне так и не удалось ощутить, что такое настоящие роды. Всю первую беременность очень боялась родов, все говорили, что очень больно будет. 17 часов пыталась родить (с момента, когда воды отошли), в итоге сделали кесарево из-за слабой родовой деятельности. так что испытала и схватки и все "прелести" последствия после кесарева сечения. Второго ребенка уже планово рожала через кесарево.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
![]() |
Первую дочку родила легко, даже понравилось, а вот вторую, мама дорогая. Больше суток без сна пол ночи в схватках в 7 утра появилось моё чудо весом 2640, но с такой болью. И все равно я считаю, что эту боль и этот процесс должна пройти каждая. И не повезло я считаю тем, кому делали кесарево.
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
Старшего родила легко,правда были два шва наружных,3670-вес,51-рост.на младшего роды вызывали на 42 неделе,с 11вечера до 7утра под капельницей стоя,лежать не унесешали.родила мужчинку4710вес с ростом 54.без разрывов.
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Старшего родила легко,правда были два шва наружных,3670-вес,51-рост.на младшего роды вызывали на 42 неделе,с 11вечера до 7утра под капельницей стоя,лежать не унесешали.родила мужчинку4710вес с ростом 54.без разрывов.
![]() |
#135 |
Гость
|
я первую девочку родила в 20 лет,совсем не больно!ее вес 3.150.а вторую девочку родила в 35 лет,это было кошмарно!хотя вес был всего 2.550.обожаю своих куколок!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
ИСТОРИЯ ДВОЙНЯШЕК.
Я четыре раза лежала на сохранении,и то это с середины беремености. Угроза была и отекала хорошо,хотя пила мало и с почками все в порядке было. Последний раз, мой гинеколог Бутримова Карина Арутюновна, экстренно уложила опять в больницу,большая потеря белка была. Я тогда плакала и переживала очень,мне еще месяц оставался доходить. И рожать хотела сама,а там уже было ясно,что будут кесерить и не у нас в городе,а в Краснодаре. Короче посадили меня на кефирную диет и уложили в реанимацию под капельницы. А в воскресенье увезли в Краснодар. А там сразу оформили, сделали наркоз в спину и вынули детей. Несколько раз я просыпалась и опять засыпала. Первую вытащили дочку, еще предложили посмотреть,я отказалась,сказала,что потом посмотрю. А через какое то время я уже очнулась в реанимации. Там я узнала,что вторым родился сын.
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
Ой,про вес забыла написать. Дочка родилась 2000гр,а сын 1740гр, и только через месяц мы приехали из больнице домой.
![]() |
#138 |
Гость
|
Последние 2-3 часа думала уже не смогу сдерживаться,начну орать!Эпидуралку сначала хотели,потом сказали тебе не надо,родишь и без неё.А о потугах самые приятные воспоминания,совсем не больно и быстро)))).Доча небольшая родилась (3620 и 53 см),но разрез пришлось сделать.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
![]() |
Сильные схватки начались (между ними умудрялась спать, даже что-то снилось) с 12,00 родила своего сынишку в 17,25 ,роды были тяжелые вес 3870 гр.
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
Ой,я не могу про это вспоминать!! Прошло 9 лет,но до сих пор волосы дыбом.После этого не смогла,второго аборт сделала.Всё было как в фильме ужасов. Я12 лет ждала ребёнка. Перед родами я двое суток ходила со схватками.Они у меня шли через каждые 10 минут все 2 суток.Только пытаюсь поспать и опять.А врачам наплевать. Так к родам я была совсем обессиленная. Рожать врачи совсем не помогли,только кричали.И врач всё время залезала ко мне на живот и давила коленками. Смешно,но я всё время её скидывала. Когда она окончательно разозлилась,после того как я её скинула и ушла совсем с родовой,я родила спокойно.У меня очень много надрывов и разрывов.Швы она до конца не зашила,разошлись. Внутри на 2-3 сутки всё стало нагнивать,занесла врач грязь.На третие сутки всю больницу поставили на уши,меня скоблили,очищали всё без об-го.Потом была послеродовая операция.А сын у меня был в тяжолом состоянии,лежал в реанимации,что давили коленями повредили позвоночник. Слава богу,выкоробкались вроде бы.