форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 08:33   #131
Рябушко
Новичок

Рябушко презирают в этих краях
Я даже не знаю,просто пропало,я всё перепробывала но ничего не помогло.
Старый 17.10.2008, 08:35   #132
Hyma
Гость

Пока очень довольна результатом, а видеть улыбающуюся моську сына после еды очень приятно , так что все страдания того стоили. Надеюсь кормить максимально долго и бороться до последнего
Старый 17.10.2008, 09:29   #133
Anna Chert
Гость

Ангелина, вы прсто молодец
Старый 17.10.2008, 10:16   #134
Матвеева
Пользователь

Матвеева презирают в этих краях
Искусственница с 2-х месяцев.
Предистория:
Родилась 8-месячной, первые сутки в кювезе, молоко пришло на 6-7 сутки, до этого кормили смесью со шприца. 2-3 капли молозива ей однозначно не хватало. Ребенок слабенький, сосать уставала, могла сосать минут 40 по чуть-чуть, потом спим с пол часика и по новой.
Через месяц первый застой, весь следующий месяц я ходила к акушерке специализирующейся по груди. Бесконечные расцеживания застоев, температуры, воспаленные лимфоузлы, милый сердцу мастит.
В 1,5 месяца стали давать докорм потому что несмотря на частые прикладывания, совмесный сон, кормления с 3 до 8 утра грудью обязательно и прочее ребенок висел на груди 24 часа и почти все время орал. Показательно, что именно свекр сказал, что она голодная. Мама-дура считала что если все время у груди то молоко ДОЛЖНО прибыть (ну так ведь в умных книжках написано). После нескольких контрольных взвешиваний смирилась с мыслью о докорме.
Старый 17.10.2008, 10:25   #135
Матвеева
Пользователь

Первые 30 мл и ребенок вырубился, как батарейка села и спал 3 часа.
Когда малой было ровно 2 месяца, она сама выплюнула грудь.
Побежала на сцеживание, застой образовался почти сразу (забыла сказать у меня узкие протоки).
К сожалению была воспалена одна железа, выцедили зеленое молоко и срочный курс антибиотиков.
Только на ИВ ребенок стал нормально набирать вес, спать, гулять без истерик и многое другое.
Камни в огород, что кормить не хотела - не приму. Хотела, нашла специалистов, потратила кучу времени, денег, нервишек своих и ребенка. Очень сильно похудела, шла по коридору меня шатало. От боли в груди иногда просто плакала и не могла взять малую на руки.
Поэтому для нас ИВ стало лучшим вариантом. Да и животик перестал так болеть (опять таки, простите особо впечатлительные, у меня в молоке гной появился скорее всего намного раньше, чем его можно было увидеть).
Мы на ИВ было до 11 мес.
Старый 17.10.2008, 10:53   #136
Pierce Deere
Гость

Ирина! Знаете, я за ГВ, но считаю,что здоровая спокойная мама+здоровый спокойный малыш даже на ИВ лучше,чем бескоечная изматывающая борьба!
Не переживайте,вы подарите ребенку много тепла и без груди,я уверенна!!
Старый 17.10.2008, 10:58   #137
Фатьянова
Новичок

Фатьянова презирают в этих краях
Я на 4 мес перестала кормить ,потому что менструация началась и видимо из за гармонов молоко стало пропадать. 8oI
Старый 17.10.2008, 11:26   #138
Kenny Penny
Гость

Перестала кормить в 1год 2месяца, потомучто считаю, что всё ценное от ГВ мой мальчик получил в первый год, далее у детей начинается психологическая привязанность к маме, для мальчика это плохо. И после года артикуляционный аппарат готов к речи ребенка, а у сосущего малыша(соски, пустышки, грудь) мыщцы в постоянном тонусе, говорить такие детки начинают позже.
Старый 17.10.2008, 21:15   #139
Матвеева
Пользователь

Людмила П.
Спасибо
Старый 17.10.2008, 23:17   #140
Donald Duck
Гость

Моему сыну 2,11, до сих пор кормлю перед сном грудью, и плевать на мнение врачей, раз ребенок просит, значит, ему нужно!
Ответ

Метки
нет