![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
И я и жена носим. Я изредка снимаю на работе (техника безопасности,что-бы палец не отарвало) .Моё мнение у мужцины должно быть из украшений ток обручальное кольцо .
|
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
![]() |
Виктория Мельниченко, я своему, какбы между прочим, несколько раз говорила, что на мужчин с обручальными кольцами, женщины больше внимания обращают, мол если кому-то нужен, значит в нем что-то есть. А если никто не позарился, то и ей незачем. Думаю, мой совет не панацея, но на мужское самолюбие действует безотказно!
![]()
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
А как же!Конечно носим
![]()
![]() |
#134 |
Гость
|
Сейчас похудела после родов и оно спадает, пару раз теряла, теперь жду пока поправлюсь. А муж носит.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
мы оба носим.Я сняла как-то,так мой обиделся.С тех пор не снимаю.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
мы не носим,мужу по работе в нем неудобно,а мно просто надоело
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
Мы с мужем уже четвертый год носим не снимая. Я его сняла только когда в роддом пошла, выписалась и сразу обратно - оно как родное. Даже и не замечаю на руке.
почему так бывает: женщина изнуряет себя диетами, занимается зарядкой, выщипывает брови, красит волосы,наращивает ногти, делает эпиляцию где только можно, носится на 10-ти сантиметровых шпильках, а мужчина отращивает живот и считает себя красавцем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
я носила потам оно стало мало :-O и я снела А муж пока носит
|
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
мы с мужем носим кольца.
![]() |
#140 |
Пользователь
![]() |
я никогда не снимаю, муж пытался пару раз снять, мотивируя это тем, что руки мыл и забыл одеть, я обиделась по этому поводу, зато теперь носит не снимая