![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Я кормила до года. Но уже кормила только на ночь и буквально две минуты. А в год перестала давать. В результате не было проблем ни у ребенка, ни у меня. Молоко ушло само, ничего не болело, ни перетягивалась, ни пила таблетки. А так у каждого своя ситуация и уже в зависимости от нее надо и кормить.!
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
я первые 2 мес кормила почти каждые 20 мин как требовал ребёнок нам сейчас 9 мес молока хватает
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
u menj do4ka kuschaet 4erez kaschie 2 4asa no o4en bistro gdeto 5 minut max.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Я кормила по началу по требованию через каждый час, потом через 2 часа. Но после гнойного мастита у меня стало пропадать молоко, что я только не пила, я по 11 кружек чаю выпивала за день, но только в туалет и бегала. Она мне такие истерики устраивала при груди, по смокчет пока молоко приходит, а потом в истерику, вес набирала по 600 грм. вроде нормально, но врачи говорили что мало. Но в 4,5 мес. у меня начались мои дни и я начала вводить овощные пюре. Сейчас нам 7,5 мес. грудь пьем ночью, днем отказывается брать, молока очень мало, я уже беру и специально сцеживаю когда она не берет. Может вы подскажите продолжать мне кормить? В моих планах было кормить как минимум до 1 года.
![]() |
#135 |
Гость
|
Обязательно кормите. хотя бы ночью. Я своего сына тоже месяцев с 8 кормила только ночью и утром, а днем обычной едой. Лучше же своим молочком кормить, чем смесями.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
до 1,потом меньше болеть будет
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
до 1,потом меньше болеть будет
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
моему сыночку 1,11, с 1, 8 ходим в садик и продолжаем кушать грудь. пыталась отучить раньше, но видимо не готова сама была к мэтому процессу, так как все происходило на нервах. Надо конечно заканчивать, а то от маминой груди останутся только прыщи( которые мы замазываем зеленкой!
![]()
![]() |
#139 |
Гость
|
Врачи говорят,что рационально кормить до 8 месяцев. Далее в молоке сохраняется меньше полезных веществ и качество желает лучшего. Да, и детей уже необходимо приучать к нормальной пищи.сама кормила днем - до 7 месяцев, во вторую и последующую часть суток- до года. слаба,отказать не могла!
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
На мой взгляд нужно кормить, пока ребенок просит, но это до 1 -1,5 лет, свыше этого срока считаю нецелесообразным. Ребенок к 1,5 г. должен уже и начинать питаться с общего стола ну конечно с исключениями.