![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Можно и автобус купить( шучу, конечно)
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Конечно ЗА
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
В машине можно перевозить столько пассажиров, сколько ремней безопасности в машине установленно производителем. Это оговаривается в тех пасорте любого транспортного средства
В средней легковой машине 5 ремней - водитель, пассажир на переднем седении, и 3 пассажира сзади. И все. Больше нельзя. Ни о каких 4 детях разговор идти не может Да есть единичные случаи, при которых не пристегнутуй человек этим спасается. Но это единичные случаи по сравнению с тем, сколько спасаются благодаря ремню безопасности.
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Я за
![]() |
#135 |
Новичок
![]() |
Я всеми руками За! Пока жила в России ( почти 5 лет назад), об таком и не знала и не слышала, приехала в Германию, оболдела. Мой сын впервые(ему тогда годик был) не сел на кресло, зато теперь уже привык, рад радёхонек лишний раз в нём посидеть. И удобно и безопасно.
![]() |
#136 |
Гость
|
Детское кресло придумали не ради забавы а ради безопасности самого дорогого что есть в вашей жизни! Я за всем что есть! Мне очень помогает кресло да и я более спокойно чувствую себя за рулем!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Конечно ЗА!
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Девочки! Я за кресла. Безопасность превыше всего. А как возить детей до года? У нас есть кресло, но оно для деток которые уже сидят? Мы еще не сидим. Может кто нибудь чтото знает
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
а для детей до года есть специальные кресла-в них ребенок может лежать
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Я ЗА! Только вот моя девочка против,ей полтора годика,в машине ездиет с рождения,никак не привыкнет,устраивает истерику!
|
![]() |