![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Скандинавия - бузусловно, Европа. но это не тема данного форума (tr)
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Скандина?вия — историко-культурный регион на севере Европы, центром которого является Скандинавский полуостров.
Дания, Норвегия и Швеция традиционно считаются частями Скандинавии Если хочешь я тебе напишу все 24 страны которые вошли в европу по 2009 год.
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
предложение
|
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
это только координаты где находится скандинавия. Набери на компьютере " страны входящие в европу" и увидишь что там этих скандинавских стран нету.
![]() |
#136 |
Гость
|
Наталия, здесь на эту тему больше полемику продолжать не буду, но ты заблуждаешься.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
я живу в Швеции, и впервые слышу, что это не Европа а где я тогда живу???
а насчет памперсов, то здесь, действительно, стало модно пользоваться экологическими подгузниками. О природе заботяться! ![]()
![]() |
#138 |
Новичок
![]() |
и куда модераторы смотрят. флуд!
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Если смотреть так как вы ,то Россия тоже европа! Мы наверное не до поняли друг друга. Я думала про настоящию европу которая сейчас,где монеда общая -евро. Дания,Норвегия и Шведция может находится на територии европы,но это не значит, что она входит в настоящию европу. На мой взгляд и там пользуются памперсами,у меня есть подруга оа живет в Дани и тоже своему дитуа надевает памперс.
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
АЛЕКС а чем вы тут возмущаетесь!,возьмити напишите свою версию о памперсе и мы ее с удовольствием рассмотрим. Что касается модераторов как вы говорите " куда они смотрят",то здесь не только идет обсуждение темы,здесь также проявляются знакомства между людьми,а также разногласия и что бы избежать конфликта,применяется простая форма как "разговор и понимание". Если что-то не нравиться им пусть на пишут мне на страничку и обьяснят почему. С уважением ко всем НАТАЛИЯ В.