![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
![]() |
Ой,девочки!:-O Перечитала я всё с самого начала и сижу в шоке!Согласна с Наташей,что жизнь-это жизнь!И у всех она складывается по-разному!Сначала бывает всё,как в сказке,а потом вдруг переворачивается с ног на голову.Поэтому не надо ругаться,высказываться матом и друг друга оскорблять,это ни к чему.Сколько людей-столько мнений,и каждый считает,что он прав.
У меня,слава Богу,всё сложилось хорошо.Любящий,идеальный муж.Дочка идёт во 2-й класс,а в конце октября ждём ей сестричку.Иногда сижу рядом со спящим мужей и дочуркой и сквозь слёзы шепчу:"Господи,спасибо тебе за такой подарок в жизни!Дай моим близким здоровья,долгих лет жизни.и не отбирай!" Но эта тема ведь не об этом.Тема о том:"Сможет ли женщина родить от мужчины и не требовать после этого похода в ЗАГС"!У меня до свадьбы тоже была ещё та история!Влюбилась по уши в соседа через стенку! На 12 лет старше меня,красавчик ,несмотря на то,что азербайджанец!Похож на Авраама Руссо!Шикарный чёрный,густой волос,голубые глаза.просто АХ! И.как следствие,жена и трое детей!Я кайфовала даже просто от того,что нахожусь рядом с ним в его машине,просто от того,что он рядом,такой родной,хоть и чужой,но МОЙ в данную минуту!Я его обнимала и понимала,что земля бешенно крутится и я ничего и никого не вижу.И я НИКОГДА не претендовала на большее,чем просто любовница.Не было даже мыслей в голове разбить его семью,хотя он сам предлагал и всё рассказал о нас жене.И я забеременела.Не для того хотела родить,чтоб его увести от жены.Я-то понимала,что троих детей ради одного он не бросит,для него это не ново.Я понимала,что рано или поздно это всё у нас закончится,он останется с семьёй.потому что Я Так ХОЧУ,но...так хотелось себе оставить частичку ЕГО!Такого же мягкого,пухленького,красивенького,слюнявого хомячка,чтоб вырос его копией!Я бы всю любовь и нежность мира вложила в этого ребёнка!!!И не использовала бы этого кроху,как проездной в чужую семью,и не просила бы от папы подаяния,хотя.он бы и сам,мне кажется,помогал.Но жена его ещё та истеричка.Она мне звонила,писала,встречала меня на улицах.Чего я натерпелась от неё и наслушалась-в фильме ужасов страху меньше.Он стал её бить,чтоб она отстала.В общем,я поехала в клинику и прервала беременность медикаментозно(таблетками).Люблю его до мурашек в теле до сих пор.И оплакиваю того неродившегося ребёночка до сих пор!Но это было моё решение.И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай в жизни,когда быф я действительно родила.Потому что любила и люблю того мужчину. Но слава Богу дурь и молодость благополучно прошли.Сейчас у меня всё хорошо.И пройдя то испытание в жизни-я понимаю женщин,решившихся на такой шаг.У каждой свои мотивы,своя история,своё мнение.Счастья девочки ВАМ и ВАШИМ деткам!
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Я бы могла и очень хочу!
![]() |
#133 |
Гость
|
А я так и сделала!!Какая разница как рожать в браке или нет.Главное быть счастливой как я,когда смотришь на своего обожаемого ребёнка!!!!
|
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Для меня главное- родить от любимого. Так и произошло. В семье не всё гладко, часто ругаемся, но МАЛЫШ у меня -ПРЕЛЕСТЬ. И пофиг мне , взял он меня в жёны официально, или нет!
![]() |
#135 |
Гость
|
Я!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Родила от любимого человека,зная,что вместе долго не протянем,отпустила его в свободное плавание,а сама осталась с маленьким чудом,любимой доченькой.Мыслей о женитьбе,замужестве даже ни возникало,просто радовал каждый день проведённый вместе с ним.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Я могу.И не делаю это уже 4 года.Почему обьяснить сложно,просто я не хочу расписываться,не мое это и все.Мужа очень люблю,жить безнего не могу.Но вот росписи я не верю.Лучше лет через 10-15 пойдем обвенчаемся.Свадьбу я хочу.Года через 3 сыграем,без штампа в паспорте конечно.Муж сперва обижался,его задевала вся эта ситуация,но вроде понял.Мы ведь вместе что еще надо.
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
Сложный вопрос. В загс тащить не обязательно,но вроде когда ребенок вырастет и спросит почему фамилии у всех разные,как-то неудобно будет перед ним. Хоть это и не самое главное,если мама с папой рядом будет. Я за полноценную семью,но если по другому никак,то почему нет. Каждая женщина хочет стать мамой. Единственное против рождения детей от чужих мужиков. Потом как объяснить ребенку,когда чувства к мужчине скорее всего пройдут,что отец живет в другой семье,там дети. Скажет ли ребенок за это спасибо. А так каждому самому решать,советы здесь не уместны.
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Я, но нет необходимости. Он сам хочет быть с нами, и любит сыновей. И настаивал на свадьбе тоже он.
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
Вероника, ну с фамилией это вообще проще простого. Мужчина (сли живут совместно конечно и не против рождения ребенка) дает свою фамилию даже без регистрации брака. Просто есть такая бумажка "признание отцовста". А то что мама на своей фамили - так и в зарегистрированных браках - споль и рядом такое.
Мы вот зарегистрировались все же, но фамилию я свою оставила
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!" |
![]() |
![]() |