форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 13:04   #131
Эллочка Людоедка
Местный

Эллочка Людоедка презирают в этих краях
И без меня общаетесь? Я цыганок тоже обхожу--подружка-студентка без золота осталась--как под гипнозом всё отдала. Дети очень чувствутельны, день прошел активно, устали, или просто нет настроения. А мы всё думаем что сглаз.-- Евгения, я как раз не материалистка--и в Бога верю и вещим снам--а вот без сглаза и бабок как-то и мои деды-бабушки прожили и родители и я уже до седых волос дожила--поэтому и не верю.Да, были и капризы и плач--но не искала сглаз-и всё объяснялось-проходило без ритуалов--или усталость или новые впечатления(поезд, например) или болезнь,зубки, погода и т.п.
Старый 07.11.2010, 17:48   #132
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
И еще девочки,прости,что не но теме, но все же скажу, не ходите к бабкам, не молитвами они лечат, и не ангелы им помогают! Прости если кого обидела
Старый 07.11.2010, 20:04   #133
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Девченки! Минуточка юмора. Моя подруга в юном возрасте погуляв на свадьбе у подружки и вернувшись очень поздно задержалась надолго у умывальника так как её сильно тошнило от выпитого не в меру. На характерные звуки выбежала вся её родня мама папа бабушка и дедушка . Что случилось спрашивают . А она мычит размазывая слюни: мменя нна свадьбе сглазилиии! ПОВЕРИЛИ!
Старый 07.11.2010, 20:32   #134
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
не ходите к бабкам, не молитвами они лечат, и не ангелы им помогают! Прости если кого обидела------------------Почитайте гниги святых т, что людей лечили. Раньше кого то считали еретиками а теперь причислили в лик Святых. Тот же Настрадамус. Вижу здесь диагнос стада! А по теме знаний ноль! А вы Тамара мне сороку напоминаете Кар кар в каждой теме! Без обид Один совет не зная не говорите! И Бог дал людям исцеляющие молитвы! Знать их надо а не пустословить И внимательно почитайте о Суеверии (точнее понятие этого слова) И глядя на то что пишут о лечение молитвами сделала вывод Не Верите Вы В БОГА! Вы Тамара наверное комунистка из тех, что попов жгли и церкви уничтожали???!
Старый 07.11.2010, 20:41   #135
Korolevna
Местный

А по части циган так найти в наше время умеющюю это редкое явление. Остольное мошенечество и не надо все в кучу мешать. Наивность людей, самообман, мнительность это качества, а не вера! А то все в перевернули, непонятные выводы зделали и что то доказываете. Вы по теме если уж решили подискутировать!
Старый 07.11.2010, 21:01   #136
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Я в Бога верю, малитву могу прочитать за здравие ребеночку. Но все эти походы по бабкам, цыганкам или ритуалы для меня полная чушь.
Старый 07.11.2010, 21:11   #137
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
«Что касается твоей детской боязни быть во власти диавола через какую-то колдунью, то этим ты только доказываешь, что понятия твои о христианине, о Боге, о диаволе суть понятия деревенской бабы. Если в свиней не смели войти бесы без воли Иисуса Христа, как они войдут в людей…
Вся эта мглистая сила ничего не значит и ничего не сделает. Она вас только как детей пугает. Свиньи целый легион не посмел коснуться; вас ли, Божиих послушниц, тронет?»
(прп. Анатолий Оптинский. Из писем к духовным чадам)
Старый 07.11.2010, 22:31   #138
Korolevna
Местный

Вы знаете кто Святой Амвросий?, Святая Матрона, Святая Ксения А хотя бы Вангу? Так вот они и многие другие лечили людей, от многочисленных болезней. Столетия церковь и люди боролись с колдовством, нечестью и т.д.! А то что их выдумки? Как далеко вы от веры в Бога! Или вера у вас иная!?
Старый 07.11.2010, 22:41   #139
Korolevna
Местный

Моя бабушка вела службу в церкви, ее благословили на крещение детей, она лечила очень многих людей. Даже священники дали добро и благословление на это. она у манахов брала очень сильные молитвы чтоб помогать людям и эти же монахи лечили и учили ее изгонять из человека одержимость. И вам меня учить???? Я с дества такие вещи видела, что вам и в страшном сне не снилось. Вы и понятия не имеете что может твориться с человеком если он одержим нечестью. Таких людей в психушки запихивают. Такие люди руки на себе накладывают. И ваши пустые звуки в воздух это так мало! Не кому не желаю на собственном опыте испытать то что может твориться с человеком. Одно могу сказать вы не испытывали на себе подобные вещи как сглаз, порча и т.д. иначе бы так не писали И не дай Бог испытать.
Старый 07.11.2010, 23:15   #140
Весеннее Настроение
Местный

Весеннее Настроение презирают в этих краях
Жень, да не заводись ты так. Ну, не верят и не верят. Их дело. Чего нервы-то тратить. Ты все равно их вряд ли переубедишь, а они тебя. Каждый останется при своем мнении. Просто кто-то более чувствителен к таким вешам, а кто-то - нет. Сама ведь знаешь. Мож они правда не сталкивались никогда с таким, так пусть и не столкнуться.

Метки
нет