![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
![]() |
Если честно, мневсегда нравился мой возраст, ну может толькоподростком хотелось поскорее стать взрослой.Никогда не скрывала, сколько мне лет. Сначала была молодой женой, муж старше на 13 лет. Потом осталась вдовой, и чтобы не быть ущербной, сказала себе: лучше быть веселой вдовой, чем просто. Так и живу, в комплиментах, которые очень стимулируют, греют душу. Кто-то скажет, глупости. Но, как говориться, как вы лодку назовете, так она и поплывет.
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Про Хакамаду."Никому верить нельзя,а мне,можно"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
Девочки, а Вы внимательно Хакамаду слушали, она большую половину сознательной жизни прожила в комплексах, т.к. она отличалась от сверстников, что ее и заставило стать полиглотом, доказывать свою состоятельность, как женщины. Да, сейчас она мне внешне очень нравится, ведет себя достойно, речь поставлена, но ведь это огромная работа над собой. Она сказала, что любых денег не жалеет на спа - салоны, так как лицо -это визитная карточка при общении. Но выглядит она на свой возраст, просто шарм соответственно ее возрасту, ее красит.
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
Лена полиглотом, т.к. она человек разносторонний, очень много читает, многим интересуется.
![]() |
#135 |
Гость
|
Минуточку
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
я тоже впервые слышу что Хакамада - полиглот
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
У вас Жирик-это ВСЕ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Хакамада то же знает русский, японский, корейский, английский, и читает литературу ни на одном языке.
![]() |
#139 |
Гость
|
Я когда -то услышала такое изречение: Ирина Хакамада- политическая топ модель. И я согласилась. В ней есть всё, что необходимио, чтобы люди зажигались и от вида, и от общения. В ней есть стиль, шарм, ум , сила воли и знания. Умная и красивая женщина, такие вызывают у меня восхищение. Я стараюсь читать всё, что она пишет, и слушать её интервью. Разве такая женщина боиться стареть? Да она никогда не состарится.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Сегодня утром случайно увидела по телеку передачу о Ирине Антоновой, директоре Пушкинского музея московского. Она рассказывала как и где прошло ее детство -- мне даже страшно представить сколько ей лет, но, Боже, как она хороша!!! Это что-то невероятное! Она просто красавица, какая у нее речь -- мы уже и не слышим такого русского языка. Может и не очень в тему, но раз уж "взрослеть" обязательно, толучше уж по такому сценарию.
|
![]() |