форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 17:54   #131
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Лычковскому там уже и добавить нечего было бы !
Старый 21.07.2010, 18:05   #132
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Но вот бывают же и такие женщины как Анаис , смелые , без комплексов, выходящие за общепринятые рамки приличия.И это ведь реальные женщины. А вот с Медеей пропорции реальности и вымысла все таки спорны -все таки мифический персонаж..Ее жестокость по отношению к своим детям непонятна и чудовищна.Чем ее персонаж так восхищал художников на протяжении тысячилетия ?
Старый 21.07.2010, 19:30   #133
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Читать дневники Анаис мне ничуть не хочется, да и статью о ней я так, свысока маленько восприняла, но то, что она своего мужа почти полвека любила - а я думаю, что это любовь, материально она от него не зависела, имея столько связей на стороне запросто могла его задвинуть на задворки памяти и забыть - так вот эти полвека для первого мужчины и тридцать лет с другим ведь не каждая независимая женщина выделит из своей насыщенной жизни. Все же мне думается, что не убогая душа у нее была.
Старый 21.07.2010, 19:56   #134
Amelia
Гость

Канчита любила. А Анаис.не знаю. Муж ее любил скорее.
Старый 21.07.2010, 21:03   #135
Mama Mia
Местный

Об Анаис. Не думаю, что можно быть столько времени с нелюбимым мужчиной, помогать материально - и только из-за того, что это он ее любит. Просто уровень их либидо не совпадал, и то несмотря на это она больно ему сделать не хотела своими откровениями, ни тем более оставить его. Что это было, что она оставалась с низкопотентным мужем, не особо известным, не особо богатым. Ведь и молодой ей его не смог полностью заменить, раз мчалась на другой край к своему Хью. Только привязанность - вряд ли. С ее-то принципами жить только для себя.
Старый 21.07.2010, 21:59   #136
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Возможно, Анаис была так привязана к мужу потому, что его она сильно любила в молодости, и любовь эта была взаимной, и, очевидно, именно в это время он много ей дал, ну, и нельзя со счетов сбрасывать, что именно он дал ей (изначально) возможность ни в чём не нуждаться, ведь потом "похождения" у неё были с теми, кто не мог дать ей тот уровень жизни, которым она дорожила. Возьожно, она уже любила не самого Хью, а свои чувства к нему?
Старый 21.07.2010, 22:15   #137
Mama Mia
Местный

Любить свои чувства она могла и письменно, выражая их а своих дневниках, но их-то она скрывала от Хью. И высокий уровень жизни в новинку ей не был. Ну не могу я объяснить себе ее отношение к мужу иначе, чем вот. любовью и все. А может в ее жизни существовало столько дикого для моего восприятия, даже гадкого, что просто хочется украсить образ Анаис светлым и прекрасным чувством.
Старый 22.07.2010, 07:07   #138
А Хрена Вам Надо
Местный

А Хрена Вам Надо презирают в этих краях
Надежда!Красота -в глазах смотрящего!!!!
Старый 22.07.2010, 07:21   #139
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Мне Анаис не очень интересна. Давно читала Миллера "Тропик рака" и "Тропик Козерога".тогда уже составила себе картинку жизни и отношений того времени. Да и произведения Фицджеральда дополнили образ некоторых дам и героев того периода.
Не думаю, что Анаис была счастлива. Жизнь с 2-мя мужчинами - способ заполнить пустоту. Любила она их, или себя с ними - уже не так интересно. Драйва и куража в ее жизни нет, на мой взгляд. Скандал, вызов обществу и самой себе - да, этого было много. Но вот счастье было где-то рядом, но прошло стороной. Не жизнь, а сладкий (может порой горький) заменитель.
Старый 22.07.2010, 08:46   #140
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Мужчины думают, что попа № 7 значительно моложеБолее того,фотошопила у этой попы только отпечатанные складки от брюк Потому сильно удивилась,когда гинеколог написал про спорт Но,ему простительно,он по профессии с другого ракурса на женщин смотрит

Метки
нет