![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
И более "обогретый" норовит вырваться из-под обогрева даже чаще, чем "недогретый", увы. А вы простой вопрос ему задавали до какой температуры его "греть"? Что ему нравится, чего он хочет?. И не надо говорить, что мужчин "нельзя понять" - можно, да не всем женщинам этого хочется: поймешь - считаться придется.
![]() |
#132 |
Гость
|
Женщина, которая говорит, "я поняла мужчину" обманывает сама себя, ровно как и наоборот, мужчина, понявший женщину. Эти два мира параллельны и в лучшем случае, гармонично подстраиваются и дополняют друг друга. Только период у каждого свой,месяц-год-вся жизнь, в зависимости от "выполненной программы"
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
А почему, Галина, Вы считаете, что никто не разбирается в психологии мужчины лучше Вас, и кто-то считает, что "мужчину нельзя понять". Речь о том, что бывают случаи, когда вроде бы абсолютно "твой" человек, обогретый, обласканный, понимаемый и понимающий, одна душа на двоих,вдруг находит нечто новое и говорит: "Ты сильная, ты проживешь одна" и собирается уйти к другой. Потом, правда, опоминается, и остается. Но остается и осадок. Так что я остаюсь при своем мнении, любовь - это диалог, а не монолог обогревающей и понимающей женщины.
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
МА(РУ)СЯ,а женщина женщину может понять, а мужчина мужчину?
![]()
![]() |
#135 |
Гость
|
Нелли, поддерживаю Вас. это кропотливая работа искушенной и искушающей, а не преданное облизывание у порога(чтоб не сбежал) и получение подачки в виде сахарка из кармана.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Кристина, по моему мнению и опыту, Да, может.но при этом, зная болевые точки глубже и точнее, делает больнее вдвойне себе подобным.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Нелли. Да, Вы совершенно правы - любовь это диалог. И ведь Ваш мужчина вернулся - очевидно потому, что был Вами любим. В браке случается многое. И, лично с моей точки зрения, есть огромная разница между регулярными изменами мужа " такой стиль жизни" и его серьезным увлечением другой женщиной, когда он взвешивает на весах свои чувства. И остается с любимой. Такое и с женщинами происходит.
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
МА(РУ)СЯ,что-то я не понимаю. Ну неужели люди стараются понять друг друга,для того, что бы"делать больно"?Какая цель в этом "делать больно другому"?
![]() |
#139 |
Гость
|
Кристина, я в данном случае имела в виду крайнюю точку понимания.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
есть огромная разница между регулярными изменами мужа " такой стиль жизни" и его серьезным увлечением другой женщиной, --------------------------------------------------------------- мне вспомнилась цитата из фильма "вокзал для двоих" - а совсем не пьющего нельзя найти, ответ героини Догилевой - так где ж таких взять-то теперь.
|
![]() |