![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Можно!
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Буду сюда забрасывать гадательные идеи.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Гадание для детской.
Все плюшевые игрушки именуются по качествам: Папа Медведь - "Самый Сильный", Мама Медведица - "Самая Добрая", Король Лев" - Самый Главный, Маленькая Киска - "Самая Везучая" и пр. Привязываем к каждому по длинной ленточке (подойдёт рулончик упаковочной), складываем зверьё в наволочку или пододеяльник, верёвочками наружу. И тяяяянем! |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
но я сегодня видела ангелов, сидящих на дереве..И целый день вижу ангелов - что это значит?
![]() Тута почитай и всё станет понятно ![]() terrao.livejournal.com/2563903.html
![]() |
#135 |
Гость
|
ммммммммммммм я так хочу с вами-но я так далеко.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Девочки, если из предыдущего непонятно. то повторю. что на 27 и 28 мы уже заполнили все свободные ( и не очень) места. Я вот поставила в Афишу по причине наличия ещё желающих, на 29 декабря третьей (ой. не третьей уже) посиделки-погадалки. но уже для людей внешнего мира. Если кто хочет, то можно и туда.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Инга,а что брать с собой?Если свечи,то какие (ясно,что не медицинские)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС.Я в том году вытянула из киндер-сюрприза яхту.Никто пока не подарил(sc) Хотя,есть ещё немного времени до Нового года ![]()
![]() |
#138 |
Гость
|
Брать ваще-то ничего не надо.
Если есть желание попробовать альтернативные методы - можно и киндеров взять и сюрпризов. И мышек с хомячками. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Спасибо.
![]() |
#140 |
Гость
|
Все знают традиционное гадание на книге.
Пока я всё расставляла - девочки решили на книжечке начать. Единственная, которую нашли, была оставшаяся после "Дао Любви" "Эротика древнего Китая". Представляю себе их год. ![]() ![]() ![]() |
![]() |