![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
![]() |
А я долго дружила на износ. Однажды муж сказал "Когда ты наконец повзрослеешь!" Мне так горько стало. Показалось, что он прав.На тот момент было уже много поводов для разочарований. Но потом я всерьез занялась гештальт-терапией, коучингом, много читала. И поняла, что НИФИГА подобного. Просто для кого-то дружба есть и она такая, для других другая, а для третьих ее и вовсе нет. И я согласна, что надо помнить о том, что мы все уникалны в своих проявлениях.
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Какие же мы с вами "умные".Понимать-то всё понимаем,а на деле?
![]() |
#133 |
Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
А на деле нет в жизни идеала!
Надо принимать друзей такими.какие они есть со всеми достоинствами и недостатками. Ведь за что-то мы их выбрали и дружим много лет.
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Мне говорят мы любим тебя тебя за то,что ты верный и надежный друг.
Как сказала одна моя подруга - Наташка как маленький лев бросается на защиту. Но ведь хочется,что кто-то бросился и нашу защиту.
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
А вот мне интресно, мы сами такие уж обалденные друзья всегда?
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Точно знаю,что на амбразуру никто бросится!
![]() |
#138 |
Гость
|
Но я знаю,что если я попрошу о чем то,то мне не откажут.
Но не хотелось бы просить __________________________________________________ _ Вот что нам мешает. Нежелание просить. Помощь, когда тебя о ней не просят, очень часто выходит боком. Помощь эта радости не доставляет, иногда можно и услышать: а кто тебя просил? Мы хотим, что-бы наши близкие и друзья считывали все наши желания по мановению волшебной палочки. А они часто не умеют читать мысли. Что мешает снять трубку первой и сказать подруге, коль скоро она так называется: Мне плохо. Приди ко мне. Помолчи со мной. Поори на меня. Погуляй со мной. И вот если она на просьбу не откликнется, то думать к какому разряду знакомцев её определять. Мы смотрим на отношения через призму своих ощущений. А люди не плохие и не хорошие, они ДРУГИЕ. А про себя могу сказать-я хороший друг. ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Мне кажется, что депрессия и разочарования поражают в большей мере сильных людей:
когда случается какое-либо потрясение, или неудача, или обмануты ожидания, то слабые люди гнутся и смиряются с ситуацией, а сильные - чаще всего ломаются. Или закаляются. Как вы думаете?
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
Что мешает снять трубку первой и сказать подруге, коль скоро она так называется: Мне плохо. Приди ко мне.
А разве ПОДРУГА не знает.как мне сейчас плохо? Я должна ей это СКАЗАТЬ?