![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
не мужчина не выпер и не ушёл.Хотя на меня рядом с компом смотрит всегда с тоской как раньше моя мама на папу с газетой..
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
НаOZON'e ру есть интерсное интервь Васильева. Почитайте, Нинель. Может это Вас утешит?. В ссылке убрать пробелы, иначе "Одноклассники" блокируют:
http: // w w w . o z o n. r u / context/detail/id/5012031/ |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Точка зренияспорная, конечно.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Сенькаю! пошла читать.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
:-O :-O :-O с первых строк..
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
а мужчинам.шо с их возрастом? .мда..Я задумалась. .надо перечитать и понять.Может таки их на самом деле раз два и обчёлся????
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
София, может , имеется ввиду, что с мини-юбками нужно плотные носить? (у меня папа называет "миМо-юбки")
![]() |
#138 |
Гость
|
он так видит. .Знаете мой один хороший знакомый даже о дураках говорит Дурак -это не отсутствие ума.а другой ум
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
Нет, он много говорит правильного: во всяком случае встряску испытываешь. К размышлениям располагает. Ну, он же сказал, что он не историк, а художник и историк моды.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
А мне кажется, все нормально, это же обобщение, конструктивная критика,не ко всем обращение, у нас в Красноярске тоже Александр Васильев осудил манеру одеваться, обувь, много чего, просто не воспринимайте на свой счет, а вообще все верно, кроме ВОВ, здесь я не согласна, и про отношение к нациям русских - тоже, но каждый человек имеет право на свое мнение, тем более прожив много лет в другой стране люди впитывают культуру и МНЕНИЕ народа той страны, в которой живут