![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Главным недостатком считаю отсутствие чувства юмора. А главным достоинством-порядочность.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
![]() |
самое гадкое,что меня отвратит от мужчины,я имею ввиду начальные отношения, таСССкать конфетно-букетный-ЭТО неоправданая МЕЛОЧНОСТЬ:-|а самое прекрасное в них мужественность и смелость, но не переходящая в идиотизм, типо прыжки с моста.
![]()
7:45 !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
Cамое гадкое,что меня отвратит от мужчины,я имею ввиду начальные отношения, таСССкать конфетно-букетный-ЭТО неоправданая МЕЛОЧНОСТЬ
Хорошо бы уточнить, что является самым гадким - приносить конфеты- букеты, или не приносить, или надо дарить что-то посолиднее или следует вообще побыстрее проскакивать начальные отношения и приступать к главному? Спасибо!
![]() |
#134 |
Пользователь
![]() |
Галина я о банальнейшей мелочности.были такие экземпляры. ты ему, мол жажда замучила, а он моську воротит не слышит якобы,а это только начало
![]()
7:45 !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Внутреннее достоинство.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
В моем муже мне сразу понравилось- немногословность, но умение держать слово, которое дал. Чувство своего достоинства( не терпим к унизительным словам). Очень трепетное отношение к детям( заметила в молодости как относился к племянникам).А это меня до сих пор покоряет. Он может где-то мне меньше уделить внимания. но если это внимание к детям нашим- я просто таю.Люблю наблюдать за их общением,играми,смехом.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
"-" глупость, скупость, самодовольсто, неуверенность, ложь, мелочность и занудство , а "+"ум,надежность, чувство юмора, оптимизм, .
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
zadnost porjadocnost
![]() |
#139 |
Гость
|
K sozaleniju ili k schastju mi ljubim muzchin takimi kakie oni estj.Rastraivajut takie cherti ,kak zadnostj,kogda muzchina ne sposoben na prinjatie reshenij,trebujuschih vzjatj otvetstvennostj na sebja,kogda muzchina ne otvechaet za svoi slova.Radujut silnie,bobrie uverennie muzchini.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
УМ и ДОБРОТА - эти два качества лично для меня оч. важны.
Недостаток...Красноречие переходящее в восхваление себя как настоящего ,сильного и т.д...