![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Гость
|
Ольга, к сожалению, ничего не могу Вам сказать по этому поводу. Это лучше специалистов спросить. У Марины Штайгер есть тема, где она на вопросы отвечает. У нас в теме И. Тихонова может ответить.
|
![]() |
![]() |
#1382 |
Гость
|
Правильно, Андрей, и я тоже так стараюсь по возможности.
|
![]() |
![]() |
#1383 |
Гость
|
Зоя я завтра попробую! Правда однажды типа этого что-то было, он долго хохотал над моими потугами изобразить рыдания, хотя мне показалось что я весьма достоверно это делал, даже кошка забеспокоилась
|
![]() |
![]() |
#1384 |
Новичок
![]() |
Оля здесь в теме детский психолог Mrina Wind подробно описала диагноз Аутизм, это займёт время искать но там очень хорошо описано.
Я знаю, аутичные черты, лёгкие встречаются давольно часто,то ребёнок боится подстригаться это ещё не аутизм.
![]() |
#1385 |
Гость
|
Андрей, если над тобой смеялся, то пусть теперь мама "плачет".
|
![]() |
![]() |
#1386 |
Гость
|
Это точно! Но для собственного спокойствия можно проконсультироваться специалистов, их тут достаточно!
|
![]() |
![]() |
#1387 |
Новичок
![]() |
У мамы правдоподобней получится :'( , но фальшивить нельзя!
![]() |
#1388 |
Гость
|
Ну у нашей мамы точно артистических способностей нет :-S, буду сам "страдать"
|
![]() |
![]() |
#1389 |
Гость
|
Я, кстати, тоже, наверное, очень правдоподобно "плакала", потому что прибежали и дочка старшая, и кошка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Гость
|
Ситуации, которые создают нам наши дети, раскрывают в нас такие способности, что нам и не снилось
![]() ![]() |
![]() |