![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
Гость
|
После долгой разлуки
- Как долго мы не виделись с тобою, Сегодня встретились, ну, что такое? Боже! Как мы с тобою изменились, Мы даже стоя рядом не смотрелись. - Нет искорки в глазах, потухли взгляды, Что-то ты хотел сказать – мы молчали. Потом сказал - Прости меня, родная!- Ком в горле, не ответила, вот я такая! - А сердце, там, в груди, стучало сильно, Боялась, услышишь ты моё волнение. Ты снова попытался что-то мне сказать, Но я глазами объяснила - Надо ждать!- Мария Фадина 18.08.10. |
![]() |
![]() |
#1362 |
Гость
|
Маша,как понимать?Ты ждёшь поступка,любишь-знаю,ни один хороший подарок,поступок не восполнит ту утрату радости,любви,ожиданий,бессонностей,но говорят же ,,сердечку не прикажешь,, (F)
|
![]() |
![]() |
#1363 |
Гость
|
Стихи идут от сердца, от души. Пиши, Мария их, обязательно пиши! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1364 |
Гость
|
Между нами километры и года,
Назад нам не вернуться никогда! -Прощай!- сказала я - И не звони!- Любовь осталась где-то позади. - И только память остаётся иногда, О любви, что затерялась навсегда. А ведь была, была любовь тогда, Я это помню и не забуду никогда! МАРИША,ТЫ ДУШУ РАСКРЫВАЕШЬ ПЕРЕД НАМИ, РАСКЛАДЫВАЯ ЖИЗНЬ, КАК КАРТОЧНЫЙ ПАСЬЯНС. И БОЛЬ СВОЮ,СНИМАЕШЬ ТЫ СТИХАМИ, И ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ ХРУПКО,КАК ФАЯНС! |
![]() |
![]() |
#1365 |
Гость
|
Спасибо родные, милые мои девчонки,
За Вашу искренность, за Ваши отзывы! Вы правы, Фира, стихи снимают боль, Без них нет жизни, коль ушла любовь! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1366 |
Гость
|
Букетик желаний
- Иду я по лугу зелёному среди цветов, Они торопятся ко мне со всех концов. Мне солнце, улыбаясь, подмигнуло, А облака смеялись, хохотали громко. - Ветерок-задира бежит навстречу мне, Сейчас его, пожалуй, встречу в тишине. Нарву букет цветов я на цветном лугу И всем раздам я по красивому цветку. - Белоснежную ромашку подарю я дочке, Пусть гадает тихо-тихо, сидя в уголочке. Я не хочу, чтоб мою тропку повторила, Пусть будет у неё своя судьба, красива! - А колокольчик подарю я сыну своему, Пусть с ним идёт по жизни…. я скажу. Пусть его жизнь не бежит, так как моя, Желаю много счастья, любви, тепла! - Ну, а себе, незабудки оставлю для души, Смотри, словно глазки светятся в ночи! Прижму букетик малый к сердцу своему, Мне дорог он, это путь к сердцу твоему. - Остальные все цветы раздам я людям, Чтоб ходила радость всюду по пятам. Не стесняйтесь, выбирайте, вам какие? Эти?! Вам на счастье, от меня, дорогие! Мария Фадина 18.08.10. |
![]() |
![]() |
#1367 |
Гость
|
Замечательное стихотворение! Такие добрые и теплые желания,написанные добрым и измученным сердцем! Пусть у Вас Мария, будет на душе светло и радостно, и чтобы ничто Вас не огорчало!
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Гость
|
Остальные все цветы раздам я людям,
Чтоб ходила радость всюду по пятам. Не стесняйтесь, выбирайте, вам какие? Эти?! Вам на счастье, от меня, дорогие! Спасибо,что вы всегда помните о нас. А это ВАМ |
![]() |
![]() |
#1369 |
Гость
|
Ну, а себе, незабудки оставлю для души,
Смотри, словно глазки светятся в ночи! Прижму букетик малый к сердцу своему, Мне дорог он, это путь к сердцу твоему.OCHEN' KRASIVO! JA V VOSTORGE!. |
![]() |
![]() |
#1370 |
Гость
|
Татьяна, Лена и Людмила,
Как же пишите Вы все красиво! Спасибо за цветы и за слова, Как мне дороги они всегда! |
![]() |