форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 17:13   #1361
Biff Wellington
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что такое синдром тракции?(У нас порез лицевого нерва справа)
Старый 22.03.2010, 17:23   #1362
Addie
Гость

Здравствуйте! Моей дочке 2 месяца. Сделали 16 марта НСГ: глубина передних рогов боковых желудочков: правый 4,0; левый 4,1. Третий желудочек 1,5. Межполушарная щель 2,0. Сентикулярный индекс: справа 0,15; слева 0,15. Большая цистерна 2,5. Ткань мозга - ЭХО структур. Полушарие и червь мозжечка - контуры сохранены. Желудочная система - нач. расширение передних рогов боковых желудочков. Сосудистые сплетения- контуры четкие, ровные. Субарахноидальное пространство - не расширено. Сказали обратиться к невропотологу. Что у нас не так? На сколько это опасно? Разъясните пожалуйста.
Старый 22.03.2010, 22:11   #1363
алевтина
Новичок

алевтина презирают в этих краях
Здравствуйте,Татьяна.Моему сыночку 10 месяцев.Неделю назад нам поставили диагноз--атопический дерматит,скорее всего на почве неврологии,ребёнок гиперактивный(первые самостоятельные шаги сделал в 7 мес.3нед.,непоседа ещё та).Нам назначили глицин,фенистил капли и гель.Но мне несколько человек сказали,что глицин пагубно влияет на сердечную мышцу и головной мозг.Подскажите,пожалуйста,так ли это и какой препарат лучше давать для уравновешивания нервной системы.Заранее благодарна.
Старый 23.03.2010, 16:16   #1364
B.A. Ware
Гость

Здравствуйте!
Дочке 2 года 9 мес. Плохо спит. возится всю ночь! И часто устраивает истерики. Я не могу понять-это просто возраст или отклонение?? Если чего-то не добивается-кричит, падает на пол, может биться головой об пол. Мудрит-то принеси, ей приносишь, уже не надо и т.д.
Можно ли ей пить какие-нибудь успокоительные???
Наш невропатолог выписал нам глицин, но с него мало толку.
Можно ли йей пить персен??? Он с 3 лет, может меньше дозировку??? Может еще какие-нибудь препараты посоветуете???
Старый 23.03.2010, 16:24   #1365
Nancy Ann Cianci
Гость

И еще вопрос!
Сказываются размеры головы на умственном развитии???
Дочка родилась с окр головы 32 см, в год окружность была 41,5 см. Родничек закрылся рано-в 6 мес. На узи потологий нет, делали в полтора года ЭХо-тоже все нормально. Внутречерепного давления не обнаружили!
Сейчас нам 2 г 9 мес окр головы всего 44 см. Это меньше нормы значительно. Хотя девочка вся миниатюрная. Рост 90см, вес всего 12 кг (тоже ниже нормы), смотрится все пропорционально.
Старый 23.03.2010, 18:03   #1366
Marty Graw
Гость

здраствуйте подскожите пожалуйта у меня двойня родились в 36 нед деткам год и три месяца мы до сих пор не ходим в остальном проблем я не вижу активно ползают ! сын может пройти шагов 5-7 без поддержки от мужа ко мне а дочка даже так не ходит становится постоянно на носки дома носит босоножки и все равно пытается на носках! ходим по стенке переодично ! были у невропатолога сказал все нормально! ноя переживаю по поводу дочки особенно! подскажите что можно сделать !зарание спасибо!
Старый 24.03.2010, 08:26   #1367
Саламандра
Местный

Саламандра презирают в этих краях
СКАЖИТЕ.А ПРАВДА ЧТО ГЛИЦИН ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИТЬ С ПАНТОГАМОМ ИЛИ ЛУЧШЕ ФЕНИБУТ,ОН ЖЕ ТОЖЕ НООТРОП.ВЫПИСЫВАЛИ СЫНУ 2,3 ГОДА,ОН ОЧЕНЬ БЕСПОКОЙНЫЙ,ПО РЕЦЕПТУ НЕВРОЛОГА.
Старый 24.03.2010, 11:29   #1368
Bonnie Beaver
Гость

здравствуйте.Дочке 4 года.поднялась температура 39.Врач поставил орз.Назначил лечение.температура держится 2 сутки.у ребенка в височных зонах на лбу и переходя под глаза стали явно проглядываться венки.аж синие.Но больше всего видно височные зоны. посетить невролога сможем не раньше пятницы.Ваше мнение что это?реакция на высокую температуру?сбиваем 4-5 раз в сутки 38-39.
Старый 24.03.2010, 20:57   #1369
Chuck Waggon
Гость

Здравствуйте, Татьяна! Моему сыну 3 г. 10 мес. Ребенок неспокойный, наш невролог прописал нам глицин пить 2 мес. Месяц пропили, результата я не заметила: ни хуже - ни лучше, сейчас пьем второй месяц, по-моему ситуация ухудшилась, почти каждый день истерики, агрессия проявляется. Вы писали:На все седативные препараты у детей иногда бывает обратная реакция( усиление возбуждения). Возможен ли обратный эффект от глицина или от того, что сын таблетки не рассасывает, а жует и глотает?
Старый 24.03.2010, 21:52   #1370
М.
Новичок

М. презирают в этих краях
здравствуйте! ребёнку 9 месяцев,пальчики на ножках практически всегда в поджатом состоянии,с чем это может быть связано?что делать? недавно прошли курс массажа,изменений не увидела,ребёнок крупный,вес 10.100,рост 75см. и ещё ребёнок очень часто крутит головой в разные стороны,как-будто говорит "нет",не могу понять,ребёнок балуется или что-то с ним не так. заранее спасибо!

Метки
нет