![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
Пользователь
![]() |
2Екатерина Терновая
Вы пытаетесь писать про меня, что мне важно, на Ваш взгляд, а что не важно. Хочу, чтобы Вы ясно понимали, что это ВАШИ МЫСЛИ И ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Что мне важно или не важно Вы можете узнать только спросив меня и получив ответ. Иначе это будут Ваши "галлюцинации по поводу моих мыслей" Если Вы пытаетесь "читать мои мысли", то часто такое "чтение мыслей" приводит к ошибочному "пониманию", т.к. отражает только Ваши собственные мысли ПРО меня, а не мои. Поверьте, я психолог с многолетним стажем и не люблю играть в "кошки-мышки" с другим человеком. Мне проще предложить человеку найти почву для взаимопонимания и сотрудничества. Что я сейчас и предлагаю Вам, Екатерина. С уважением, Алексей Танасиенко
![]() |
#1352 |
Гость
|
Дорогие папы и мамы! Пишите ли вы со своими детьми письма Деду Морозу? Это ведь такой хороший и воспитательный, и эмоциональный момент! Поделитесь!
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Гость
|
Мы со старшей дочкой писали всё время, она долго верила в Деда Мороза .Пока Кирюша писать не мог, за него писали, а лет с 6-ти уже сам он писал, сначала печатными буквами, теперь уже два года пишем письменными. И все подарки, которые под ёлочку ему Дед Мороз приносил, он помнит, и если спрашивают, откуда это у тебя, то серьёзно совершенно говорит: "Дед Мороз принёс." Дед Мороз ведь только послушным детям подарки приносит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Местный
![]() |
Исчезла Ирина Тихонова, а вместе с ней исчезли и все её сообщения! :'(
Её заблокировали! 8oI Какой ужас! :-S
![]() |
#1355 |
Местный
![]() |
Кристина, если не возражаешь?
Проф. Тихонова Ирина Ивановна создала этот почтовый ящик специально для членов темы А.Завацкого из группы Е.Терновой. Это по сообщению М.Штайгер geheimnis2008@yandex.ru
![]() |
#1356 |
Гость
|
Конечно, ужас, столько информации было полезной!
|
![]() |
![]() |
#1357 |
Гость
|
Родители я вам ответила на ваши вопросы в теме Вопросы участников Модераторам.
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Гость
|
Девочки у кого Ирина была в друзьях, сообщиет мне адрес ее анкеты, т.е ссылку на ее анкету,чтобы мне ее было легче найти и выяснить что произошло и так же вернуть в группу.
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Гость
|
Ура! Ирина Тихонова с нами!
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Гость
|
Ирина Ивановна, Вы нам как-то обещали рассказать про ноотропы и нейролептики. Мы хотим знать
![]() |
![]() |