![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Гость
|
VERNO, MARIJA!.VYXOD VSEGDA DOLZHEN BYT', TOL'KO MY EGO NE VSEGDA NAXODIM!.
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Гость
|
Да, если б я могла бы, Фира,
Давно б захлопнула я дверь! Но как, же это сделать, милая, Одна жилплощадь – поверь! И вот смотрю я каждый день, На эту «радость» - нет сил! А как бы я хотела улыбаться всем! |
![]() |
![]() |
#1343 |
Гость
|
Да, Леночка, Вы правы, правы, как всегда,
Выход должен быть, но не находим иногда! Хотя я знаю, и этот стих, сама же написала, На опыте я убеждена, что не находим иногда! |
![]() |
![]() |
#1344 |
Гость
|
ТЕПЛА ,ЛЮБВИ,НАДЕЖД ПРЕКРАСНЫХ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,КРАСОТЫ! ПУСТЬ БЕЗГРАНИЧНЫМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ И ВСЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! Маша, для тебя. (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1345 |
Гость
|
Танечка, спасибо, родная, за твои тёплые и добрые слова! Рада видеть тебя всегда на своей странице! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1346 |
Гость
|
С улыбкой на лице, в воде она полощется,
Под стать берёзкам русским – красавица! Приятно посмотреть на девицу, на речку, Знать, где находится, нырнуть бы в речку! - У берега вода сверкает словно зеркальце И волны тихие плывут от рук – бесшумно. А Верочка сидит на бережке и улыбается, Смотри, как красота в зеркале отражается! - Лето. Россия, Акбулак – не знаю где это, То, что я вижу на фото – прелесть просто! До чего же богата красотою наша Россия, Не отнять, не прибавить – Родина наша! Мария Фадина 16.08.10. |
![]() |
![]() |
#1347 |
Гость
|
Смотрю я на фото…
«Написано с фото Веры Григоренко» - Лето. Россия, Акбулак – не знаю где это, То, что я вижу на фото – прелесть просто! Речка, камыш и тень на воде, не описать, Зелень, значит лето, красоту не передать! - По берегам реки берёзки стройные стоят, Они, все, как одна, готовые тебя обнять! На берегу красавица - девица – Верочка, Как в сказке детской сестрица Алёнушка. |
![]() |
![]() |
#1348 |
Гость
|
Спасибо Мария! Все прочитала ,что пропустила. И моя душа наполнилась вашей добротой,нежностью и любовью которую вы дарите людям.
|
![]() |
![]() |
#1349 |
Гость
|
ОТ ДУШИ
|
![]() |
![]() |
#1350 |
Гость
|
Людочка, спасибо Вам огромное,
За цветы, за Ваше слово доброе! Я рада снова и снова видеть Вас, В любое время суток и сейчас! |
![]() |