![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13411 |
Местный
![]() |
Маш и какие результаты?
![]() |
#13412 |
Местный
![]() |
В общем-я щас аборты читану и пойду Люде письмо писать чтоб она девчонко восстановила.я конечномогу и сама разблокировать их.но это получится война админов и модеров.я так не хочу.кто за восстановление-пишите ей тоже.только давайте решим-в личку писать будем или тему забацаем?
![]() |
#13413 |
Местный
![]() |
лучше тут
пусть все видят
![]() |
#13414 |
Гость
|
Людмила, пожалуйста восстановите девочек! Написали они просто от негодования! Никто Вас не винит,пожалуйста будьте благосклонны . Не злитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#13415 |
Гость
|
Верните пожалуйста Викторию и Марину, просто все что связано с помощью для многих важная и больная тема поэтому все так отреагировали!
|
![]() |
![]() |
#13416 |
Гость
|
Уважаемые участники! Мне очень жаль, что не нашли взаимопонимания. Ну, что, бывает. . Я говорю сразу и совершенно открыто. Заблокированы несколько участников, в связи с тем, что у меня нет приоритетов для кого-нибудь. Все участники, по собственной воле присоединились к группе. В каждой группе есть порядок. Я все прекрасно понимаю, бунт на корабле. Но к себе неуважения не потерплю. Относится обсолютно ко всем. И к тем, кто пишет Людмиле "Логопед" .
Девченки заблокированы для группы, временно, до выяснения обстоятельств. |
![]() |
![]() |
#13417 |
Местный
![]() |
Действительно! Они нормальные девчонки! Верните их, они просто разнервничались!
![]() |
#13418 |
Гость
|
Спасибо будем ждать!
|
![]() |
![]() |
#13419 |
Местный
![]() |
пролистала весь форум и не нашла тему: Обращение к модераторам. Ее что удалили?
А как теперь обращаться в поругалке???? Людмила, верните девочек (F) (F) (F)
![]() |
#13420 |
Местный
![]() |
Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ДЕВУШКИ НАПИСАЛИ ЧТО-ТО БОЛЕЕ РЕЗКОЕ,ЧЕМ НАСТЯ ТАНКОВА,НАПРИМЕР .ОДНАКО ИХ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, А НАСТЯ С НАМИ.В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА С ПОДОБНЫМИ МЕРАМИ!ЛЮДМИЛА-СНИМИ ПОЖАЛУЙСТА БЛОК, А ТО КАК-ТО НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ.ТЕ КТО НЕ СТЕСНЯЮТСЯ В ВЫРАЖЕНИЯХ В ПРИНЦИПЕ-ВОВСЮ ВЕСЕЛЯТСЯ.А ЛЮДИ,ВСПЫХНУВШИЕ ОТ НАБОЛЕВШИХ ЭМОЦИЙ НАХОДЯТСЯ В ОПАЛЕ