![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 |
Местный
![]() |
всем,всем доброе утро.девчонки,может кто знает.у меня у цветка денежное дерево опадают листочки:-S .сегодня целую горсть набрала.сердце кровью обливается.такой красивый всегда,зелененькие листочки,а тут бац.и стал осыпаться.явно же есть какое-то объяснение??? или сама себе в голову вбиваю .сам он стоит на подоконнике.поливаю раз в неделю.может мля залила? либо этот смог так может на него влияет.кто знает,откликнитесь пожалуйста.жалко же если погибнет.
![]() |
#1322 |
Местный
![]() |
еще у ребенка температура вчера после сна дневного поднялась до 37.7.ночью до 38.8.спрашиваю что болит,говорит-ничего.фиг тоже что с ним.пора мне в другую тему перебираться,!"что такое не везет и как с этим бороться".:'(
![]() |
#1323 |
Пользователь
![]() |
это можeт быть тeпловой удaр и тeмп-рa потому поднялaсь.
![]() |
#1324 |
Местный
![]() |
А у нас так стоматит вылез, сначала темп-ра без каких-либо других симптомов, а на след. день вся "красота" во рту повысыпала
А вообще врачи скорой сейчас говорят, что детских вызовов много на а)отравления (пищевые и угарным газом), б) тепловые удары
![]() |
#1325 |
Местный
![]() |
открыла яндекс и ком в горле встал: в окно выкинули ребенка
блядь, ну что твориться?! привет!
![]() |
#1326 |
Гость
|
Тань, ты,помнится, замуж хотела? В итоге Лепса выбрала?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Гость
|
денежное дерево опадают листочки Так растение экономит влагу в жаркую погоду, сбрасывает листья, чтобы был меньший расход воды. Жара пройдет и снова заколосится.))))
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Гость
|
Я об "отце", конечно.
|
![]() |
![]() |
#1329 |
Гость
|
в окно выкинули ребенка Вот почему отменили смертную казнь, ну и что с такой тварью делать??? Зачем ему жить. Сама бы убила, медленно, чтоб помучился.8oI
|
![]() |
![]() |
#1330 |
Местный
![]() |
Надюш, привет!
![]() а я пропустила много новостей, кого ждешь?