![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Гость
|
Родительский дом
- В нашем доме тепло и уютно, Хоть на стенах обоев не видно. Потолок и полы деревянные, Ну, а стены мелом белёные. - Солнце зимнее ярко светило, Мама грустно у печки сидела. Печка жарко ревела, пылала, Рядом мама сидела, вязала. |
![]() |
![]() |
#1312 |
Гость
|
Извините за повтор, исправила ошибку, но теперь ничего нельзя удалить. Как надоели эти эксперименты!Извините!
|
![]() |
![]() |
#1313 |
Гость
|
Домик казался мне – сказка,
Где наша мама, добрая Фея. В зыбке сестрёнка сопела, А ночка в окошко смотрела. - Спи, усни, ты малышка моя, Мама рядом с тобою сидит. Песню на ночь тебе пропела, Встанешь, молочком напоит. - До утра оставалось немного, Вот уж и маму клонит ко сну - Кажется, всё переделала, Пожалуй, пойду и я отдохну! - Мария Фадина 10.05.09. |
![]() |
![]() |
#1314 |
Гость
|
О мамочке
- Ночь, тишина и темнота, Вдоль пыльной дороги Стоят, накренивши дома, Свет мерцает в окошке. - Под окном мальвы цветут: Жёлтые, белые, красные… Вечером можно мечтать, Вдыхать цветы ароматные. - Возле окна мама сидела, Пряла на русской прялке. Нитки из шерсти готовила, Вязала детишкам носочки. |
![]() |
![]() |
#1315 |
Гость
|
Родительский дом
- Сколько доброты и нежности! |
![]() |
![]() |
#1316 |
Гость
|
Спасибо, Галочка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Гость
|
Снова в гости пришла,
Что глядишь на меня? И как будто не знаешь, Хоть и смотришь маня. . Я прошу тебя, милая, Скажи мне хоть слово, Грущу, вспоминаю тебя, Видишь плачу я снова. . Ты прости, родная, меня, За то, что редко бываю. Я живу далеко от тебя, Без ласки твоей сгораю. Мария Фадина 20.04.09. |
![]() |
![]() |
#1318 |
Гость
|
Где ж ты, мама…
- Я вернулась в деревню, Вновь тебя навестить. Где ж ты, мама родная, Почему ты молчишь? . Почему не выходишь, Не встречаешь меня? Неужели не помнишь, Хоть зовёшь ты маня. . Нет уж дома родного, Где меня ты встречала, Где уткнувшись в плечо, Я по-детски рыдала. |
![]() |
![]() |
#1319 |
Гость
|
Спасибо,Маша.Так рада,что нашла тебя,ведь могла бы и не знать твои стихи.Они вовремя и ковремени(F)
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Гость
|
Спасибо, Танечка, за отзывы! (F) (F) (F)
|
![]() |