![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Гость
|
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Леночка, все последние стихи прочла на одном дыхании! СПАСИБО! Просто восхитительно! |
![]() |
![]() |
#1302 |
Гость
|
Элечка, спасибо за высокую оценку!
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Гость
|
Не стали б модой.Елена Нацаренус
Не стали б модой патрули, аресты, И не привыкнуть бы носить бронежилеты. Чтоб под венец шли белыми невесты, А женихи не с автоматом, а с букетом! - Так хочется спокойного уклада. А бряцанье оружия пугает. Вражды, конфликтов, боя- нам не надо! Ведь неба синего на всех людей хватает. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010210809 |
![]() |
![]() |
#1304 |
Гость
|
)
(,) [__] [__] [__] (____) ((»——«,_)) ((_,»——«,_)) ((_,»—« »—«,_)) Свеча ПАМЯТИ. НОРД-ОСТ. |
![]() |
![]() |
#1305 |
Гость
|
А неба синего на всех людей хватает!Елена Нацаренус
А неба синего на всех людей хватает! Заботой и теплом согреть бы мир. На долго ль он у нас-кто это знает? Так хрупок он, как звук волшебных лир, - Что красоту земли в веках воспели, А мы им научились подражать. Тот звук сейчас я слышу еле-еле, Ведь о высоком не могу я лгать! /а может, все же есть нам что сказать./ © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010260693 |
![]() |
![]() |
#1306 |
Гость
|
Вражды, конфликтов, боя- нам не надо!
Ведь неба синего на всех людей хватает. С этими словами согласится пожалуй всё человечество Земли, но истина к сожалению другая. Спасибо, Леночка, за прекрасный, призывный стих. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F)(F)(F) :'( |
![]() |
![]() |
#1307 |
Гость
|
А неба синего на всех людей хватает! Елена Нацаренус
А неба синего на всех людей хватает! Заботой и теплом согреть бы мир. На долго ль он у нас-кто это знает? Так хрупок он, как звук волшебных лир, - Что красоту земли в веках воспели, А мы им научились подражать. Тот звук сейчас я слышу еле-еле, Ведь о высоком не могу я лгать! /а может, все же есть нам что сказать./ .Спасибо Елена, что Вы об этом не молчите! Я с Вами солидарна! Прекрасно написали, очень тронуло!. () () () () () () |
![]() |
![]() |
#1308 |
Гость
|
Людочка, спасибо, дорогая подруга!
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Гость
|
ВЫРАЖАЕМ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Гость
|
Танюша, очень рада, что понравилось! Спасибо за внимание и теплый отзыв!
|
![]() |