форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 20:14   #1301
Millie
Гость

Вера, обратитесь к гинекологу.
Старый 27.01.2009, 20:24   #1302
Jack Goff
Гость

Света и Слава, препараты, которые вы назвали, такого побочного действия не имеют.
причин лейкоцитурии может быть много. чаще всего инфекция мочевыводящих путей. необходимо обязательно сделать УЗИ почек, сдать анализ мочи по Нечипоренко(только по этому анализу мочи можно судить, есть ли лейкоцитурия. ОБЩИЙ анализ мочи, то есть тот, который вам делали, лишь ориентировочный. ).
если патологии не будет в этих анализах, прививки можно делать.
Старый 28.01.2009, 14:12   #1303
Галина Цар ва
Новичок

Галина Цар ва презирают в этих краях
Спасибо за ответ.
Старый 30.01.2009, 17:41   #1304
Pierce Hart
Гость

Моему мальчику 4,5 месяца. В 4 месяца он весил 8400, при росте 64 см. Меня волнует, что он ещё не переворачивается, хотя сидит уже достаточно уверенно и прыгает в прыгунках. В карточке врач написала "избыток веса 2 степени". Как это может сказаться на здоровье, развитии. Может есть какие советы у вас. Родители успокаивают, говорят что я тоже была не худенькая и брат мой. но мы всё равно весили меньше. Заранее спасибочки
Старый 30.01.2009, 20:31   #1305
Andy Friese
Гость

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ ВИТАМИНЫ ЛУЧШЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ (ВОЗРАСТ 1,2). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Старый 30.01.2009, 21:10   #1306
Crystal Ball
Гость

Виктория, вес у ребенка действительно избыточный. какие могут быть последствия? сложно сказать. если избыточный вес связан только с повышенным питанием(гормональных нарушений) и наследственностью, то дальнейший вес будет зависеть тоже от этих же факторов(то есть, как и чем вы будете кормить, и какой у вас и отца ребенка вес). а на каком вскармливании ребенок? если на гв, то будьте просто внимательнее, всегда ли вы кормите ребенка, когда он хочет ЕСТЬ. может он просто хочет внимания, общения, а съедать може меньше. я не призываю ограничивать ребенка в грудном молоке, просто не нужно давать грудь" по любому поводу". если же вы "искусственники", то нужно ограничить питание немного. ребенка на ИВ легко перекормить, и вес набирают на ив часто избыточный.
Старый 30.01.2009, 21:10   #1307
Baum
Гость

то, что ребенок не переворачивается-абсолютная норма в вашем возрасте. вот если не начнет переворачиваться в 5,5-6 месяцев, тогда можно говорить о задержке развития.(опять же, если учитывать не только этот навык). я не очень понимаю, как же он садится, если не переворачивается еще? и зачем ему прыгунки?
Старый 30.01.2009, 21:15   #1308
Willie Waite
Гость

Римма, лично мое мнение -лучше хорошо (разнообразно) ребенка кормить, чем пить витамины в виде таблеток.единственный витамин, который нужно давать ребенку (в осенне-зимний период)-витамин Д, т.к. он вырабатывается в коже под действием солнечного света, а зимой мы испытываем недостаток инсоляции.
ПРОДУКТЫ, богатые витаминами: витамины группы В-хлеб, витамин С-капуста, лук, цитрусовые, клюква, брусника и т.д., витамин А-морковь, витамин Е-овощи(большинство), зерновые, железо-мясо, печень, кальций-творог и т.д.
Старый 30.01.2009, 21:20   #1309
Polly
Гость

здравствуйте!у моей дочи ей 7,5месяцев,на лобке писюли появилась какая-то сыпь в виде красных маленьких точек.скажите пожалуйста от чего это может быть и что это?
Старый 30.01.2009, 21:59   #1310
McRell
Гость

Жанна, трудно сказать, что это такое, не видя ребенка.
может быть опрелости, может быть аллергическая сыпь..обратитесь к педиатру или дерматологу
Ответ

Метки
нет