форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 20:39   #121
Edward Z.
Гость

Здравстуйте.Я хочу поделиться рецептом испробованным на себе.Кто не хочет мириться с целлюлитом.Участок на котором целлюлит.сначала нужно разогреть с помощью легкого массажа.можно с щеткой.разогреть на паровой бане мёд и теплым втирать в кожу.после этого разогреть на паровой бане лечебную грязь и нанести на участки. смазанные мёдом.обернуть пищевой пленкой и утеплить.держать от 1 часа до 2 часов.смыть и нанести любой крем.делать надо месяц по три раза в неделю чтоб увидеть результат.совсем целлюлит не проходит но внешний вид поверхности улучшается.кто возьмет это на заметку и испробует.напиши пожалуйста.
Старый 04.05.2010, 20:59   #122
Snezana S.
Новичок

Snezana S. презирают в этих краях
Рецепт молодости: Когда распустятся первые листики липы. Утром, набрать и заливать их водой и умываться этим. Не горячей водой а холодной. И заливать совсем немного. Еще лучше с них росу собрать и ей. Но это уже так. Не для горожан.
Старый 05.05.2010, 10:42   #123
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
как-то я смотрела передачу с участием Мережко. помните такого красавца в возрасте? так вот он поделился рецептом против старения кожи на шее - он пользуется мазью от (пардон!) геморроя. она хорошо подтягивает кожу на шее
Старый 05.05.2010, 11:08   #124
Chip Munk
Гость

Для шеи хороши масляные компрессы: подогреть растительное масло, можно добавить туда витамины в масле (а я купила маску на основе глины специально для зоны декольте и наношу ее, а поверх - компресс). Намочить кусок ваты и приложить к шее. Обвернуть полиэтиленом, сверху платочком завязать и подержать минут 20. Но необходимо желание и время, а с этим - напряг.
Старый 06.05.2010, 12:29   #125
tatyana grabovaya
Гость

ещё рецептик. врач известный по телевизору "зуб давал",что 100 процентов помогает.результат виден уже через неделю.эта формула,утверждает,находится в дорогих кремах.вот она-достать с плода айвы(по-моему, по-русски тоже айва)косточки,залить на палец-два водой.утром получается желе.им-то и мазать всё лицо,особенно морщины.и под глаза.а в крем любой,самый дешёвый добавлять те же пресловутые масла-масло какао 1 ч.л.+1ч.л.масла виноградных косточек+1ч.л.масла абрикоса+масло авокадо+масло пророщенщ.или просто пшеницы.днём и ночью можно пользоваться.можно смесь этих масел и не в крем доб.,а каким-то спец.средством разбавить,чтобы принял консистенцию крема.не знаю,как это по-русски называется,косметологи в курсе.посмотрела в словарь-нет этого слова.так вот,если нет этого ингридиента,тогда в крем любой добавлять.врач настаивает,что это круче всех кремов,никакой химии,эффект даже лучше.
Старый 18.05.2010, 07:52   #126
Маша Боцман
Местный

Маша Боцман презирают в этих краях
?0?0?0?0?
Красивая женщина не может быть глупой Потому что, умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой.

?0?0?0?0?
Старый 26.05.2010, 06:43   #127
Gae Hooker
Гость

Это рецепт, который переходит в нашей семье от покаления к покалению и результат всегда на лицо: Утром как проснетесь, слюной протрите кожу вокруг глаз и где морщины - разгладятся. А на молодую луну, как только ее увидите - не сходя с места сделайте то же самое. Слюна обладает теми волшебными действиями, которые женщины стараются найти в дорогих кремах. Я вначале пренебрегала этим советом мамы, но видя нулевой результат от дорогих кремов - перешла на этот. И сейчас я довольна результатом.
Старый 26.05.2010, 06:46   #128
Aretha Holly
Гость

Еще для молодости кожи (принимать ванны и умывать лицо) очень полезно растение любистак, он похож на сельдирей, но пахнет по другому. Его заваривают (вот пропорций не знаю, я на глаз делаю), и принимают ванны. Кожа делается как персик.
Старый 26.05.2010, 06:51   #129
Mark Skid
Гость

И еще один рецепт для хорошей кожи и против целлюлита. Я заядлый кофеман, и после того как я заварила кофе, я не сливаю осадок, а использую его во время ванных процедур. Гущу от кофе нанести на проблемные места на чисто вымытую кожу используя как скраб и оставить на 5 минут для действия ( в это время можно поухаживать за стопами) Потом смываете душем и начинаете катать кожу, из сальных желез мыйдет много жировых отложений! Я пользуюсь этим рецептом по весне, когда надо быстро привести себя в форму перед пляжным сезоном.
Старый 26.05.2010, 07:14   #130
Dr. Bender
Гость

Алла, а как это "катать кожу"? не поняла.
Ответ

Метки
нет