![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она- с тобою.
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
Все страсти,всю любовь мою возьми-
От этого приобретёшь ты мало. Всё,что любовью названо людьми, И без того тебе принадлежало.
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
Усердным взором сердца и ума
Во тьме тебя ищу, лишённый зренья. И кажется великолепной тьма, Когда в неё ты входишь светлой тенью.
![]() |
#124 |
Местный
![]() |
Я ловлю её за ноги-
"Стой чертовка! Ты права!" (Это феи-недотроги) А в руках моих.трава. Как смогла меня увлечь ты? Я в лугах уснул лишь раз. Был безмолвлен вечный Млечный, Я не видел краше глаз! Я потерян для красавиц! И для умных-навсегда! Ледяной теперь мерзавец! Виновата ты одна!
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
Не от горя ты ведьмою стала-
Закружила шальная весна! И в прекрасные дивные дали Поманила подружка Луна. Твой девиз - "За Любовь и Свободу" Твой удел - Соблазнять и Блистать, Не раздумывать, дуя на воду, Ворожить, Колдовать, Чаровать.
![]() |
#126 |
Местный
![]() |
Ты никогда покорной не была-
И премыкала к царству сатаны. В нежном сердце любовь не жила- Романтикой рождённые мечты. В глухую тьму ворвался облик нежный- Её невинные, но страстные черты. Захлёбываясь в водовороте грешном- До тла сжигая к светлому мосты.
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
Ты однажды проснёшься моей.
Потревоженная листопадом, Никогда мне не будет родней Ничего.Чем дыхание рядом. Улыбнёшься в осенний рассвет, Тронешь пальчиком край одеяла. "А счастливей меня в мире нет!"- Ты вчера мне в плечо прошептала. Я улыбку губами ловил, И доверчивую обнимая, В твои волосы всё говорил: "Ну скажи, почему ты такая." Может, осень некстати пришла, Может, лето не в срок попрощалось, Но однажды.Меня ты нашла. Или просто сама отыскалась. .А наутро густой листопад Ломким золотом выстлал планету, Я проснулся минуту назад, Я из пачки достал сигарету. Всё, что с нами случилось вчера, Мы ведь завтра напишем с тобою? .Я хочу, чтобы ты с сентября, Согласилась моей стать женою.
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
Твои глаза - как два тумана.
Как два прыжка из темноты. Каким путём, каким обманом В двадцатый век пробралась ты? Наворожив мне откровенья. Возникла ты средь бела дня Нежданная такая ведьма. Тобою околдован я. И никуда теперь не деться. Бежать.Что толку от судьбы. Двадцатый век не знает средства От колдовства и ворожбы. И город вдруг исчез бетонный. Бреду.Как в сказочных лесах. И вновь тону в твоих бездонных, Твоих загадочных глазах.
![]() |
#129 |
Местный
![]() |
Ты ведьмочка с улыбкою богини,
И с крылышками ангела в ночи. Пылаешь на фантазии-вершине. Как пламя несгораемой свечи. Идёшь по расцветающему парку. Раскрыла зонт любви над головой. По небу,разрисованному ярко Плывёт кораблик счастья только твой
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
Она всегда идёт шикарным шагом
Женщина,красивая собой. И своим бессовестным нарядом Говорит:"Мне просто сладко быть одной".