![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Ти моєю була мрією,
я без тями тебе кохав. Птахом з ніжними білами крилами, долю в небо я відпускав. Дні мої минали, мов в темряві, зорі ночі я всі згасив. Лиш на тебе чекав, єдина. Лиш тебе усім серцем любив. |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Помилки,
мрії і сподівання, кроками відступало кохання. Спокою ми благали в останнє, з вічністю у полон до чекання. Пошепки всі розмови до рання, з ніжністю кожен рух і касання. Щастя мить, від розлуки зітхання, піснею дивних хвиль колихання. |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
О ней ему хотелось днями петь,
её руки касаться, в страсти млея. И хоть на самый край Земли лететь, оберегать любовь, её лелея. Он сумасшедшим не боялся быть и не смущала его колкость взглядов. И нот хватало, чтобы песнь сложить. покоя сердцу нет, да и не надо. Два крыла -две любви, две судьбы так быстротечны. Чувства пой и живи, музыка будет вечной. Её не видя , мог в окно смотреть, холодный блеск стекла ловить с улыбкой. Душе дать повод,чтоб могла запеть и зазвучать с надрывом дерзкой скрипкой. А вдруг заметит и поймёт она, что стал поэтом он и музыкантом. Зовёт сердца давно в полёт весна. Любовь внутри зажглась огнём- талантом. Два крыла -две любви, две судьбы так быстротечны. Чувства пой и живи, музыка будет вечной. |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Каждый день по изумруду
я могу тебе дарить. Если , ангел иой . позволишь мне с тобою рядом быть. На пьянящей слух свирели заиграет март -пастух. И весенние капели будут радовать наш слух. Мысли соберёт в лукошко месяц -маг и чародей. Счастье и любви немножко в блеск добавит звёзд- свечей. Ангел мой, пусть даже рядом не позволишь мне ты быть. Изумрудным звездопадом буду я любовь дарить. |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Подарило нам небо любовь
в темпе румбы и розы с шипами. Но от этого в пламя кровь и на взрыве все чувства меж нами. Подарило нам небо мечты, что растут , как вольные травы. Я -твой мир, а мой мир-это ты! И мы оба бываем не правы. подарило нам небо рассвет, поцелуй на устах -наше счастье. Ты- мой день,ты -мой сон,ты -мой свет, сердца стук, моя жизнь -в одночасье. |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Впусти, благаю я,
мене в холодний світ. Дай обігріти душу, втрачене кохання. Зберу по краплях, буде не в останнє сердець мелодії нестриманий політ. |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
На этих лепестках любовь живёт .
Она огнём невидимых волнений и ветром самых сладких наслаждений, на лапках мотыльков -фей наваждений, останется.И к облакам.в полёт. |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Идя на самый верх
по лестнице желаний, не представляй себя на небе гордой птицей. Смотри под ноги, не пари на грани. Неловкий шаг. и можно оступиться. |
![]() |