![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Дочку бросила кормить в 7 месяцев, глупая было пыталась сохранить грудь. А мелкого кормила всего до 3 месяцев хотя очень хотела, но молоко кончилось. Зато когда кормила грудью, у меня была самая красивая грудь, не то что сейчас :'(
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Старшего кормила до 11.5 мес потом стали планировать второго малыша и поэтому перестала кормить. Да и последние 3 мес кушал титю только ночью молочка там было не много.
А второго до 5 мес полностью кормила грудью.Но так как была аллергия страшная решила попробовать перевести на смесь при этом еще месяц сцеживалась по 3 раза в день. но когда увидела что от смеси стало на много лучше, перестала сцеживаться и молоко ушло. Было очень тяжело морально. |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Дочка где-то в 10-11месяцев отказалась от груди, надоело ей наверное и молочко само постепенно пропало.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
у меня очень хорошая свекровь и муж, благодаря им я малого кормила 2 нед, из за скандалов молоко перегарело
|
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
НАМ 2 ГОДА И 8 МЕС-Я И ЩАС КОРМЛЮ.
![]() |
#126 |
Новичок
![]() |
молока было много ,но мастит всё исчерпал пришлось с1,5 месяцев кормить смесью.
![]() |
#127 |
Новичок
![]() |
После роддома молоко на глазах исчезало. Зато в роддоме ух как много было. Говорят, у кесорёных молоко приходит на 6-7 сутки, так у меня оно пришло на 3-и !
![]() |
#128 |
Пользователь
![]() |
мы закончили наши кормежки в 2 года 3 месяца, если бы не легла на опреацию, наверное доча бы до сих пор ко мне приставала
![]() |
#129 |
Гость
|
а я как запланировала до 6 месяцев так и получилось. Нужно было восстановить фигуру. Да и надоело. ничего не съесть постоянно эту боль чувсьвовать. это ужас. мне роды показались пустяком по сравнению с кормежкой а как бросила даже болеть перестала.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Нам сейчас три с половиной месяца, в два месяца у меня была очень высокая температура, молока стало меньше, что только не делала, голодный и плачет, стала докармливать смесью, из-за этого молока стало еще меньше, но я все равно постоянно пихала ему грудь, как только молока стало достаточно, появилась другая проблема, стал отказываться от груди, берет потом выплевывал, выгибался и кричал, потом уже не впихнуть было, дошло до того что ел только ночью и спросоня в темноте и полной тишине :-S. Я уже отчаялась, обидно было что молоко есть, а он не ест. Уже решила кормить тогда сцеженым из бутылки, потом прочитала, что если ребенок отказывается от груди, то он отказывается от мамы.Это меня прямо обидело, думаю, как это отказывается, я ему откажусь. Убрала бутылку, стала докармливать только из ложки.костоянно пихала сиську, чтобы ел сколько съест, потом сидела с молокоотсосом и цедила.цедила. Итог уже 3 недели едим только грудь, больше почти не плачем, а кушаем грудь
![]() |
![]() |