![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Мы уже 8 лет их носим не снимая.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Мы с мужем носим их не снимая. Беременная ходила и то не снимала, хотя на последних месяцах были отеки. Муж тоже отказывается снимать, хотя оно ему уже немного маловато и передавливает палец.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
![]() |
Мой муж перестал носить вскоре после свадьбы. Боялся, что на работе поцарапает или потеряет. Потом по технике безопасности стало нелбзя носить. Я во время беременности (3 года назад) сняла и пока не надеваю. Уж очень много работы в доме, жалко кольцо.
![]() |
#124 |
Гость
|
Мы носим не снимая уже 3 года, я только снимала при беременности, когда руки отекали. Я когда влюбилась, мечтала носить обручальное кольцо с гордостью, как показатель того что я замужем!
|
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
![]() |
я ношу, после свадьбы не снимала,только когда в роддом шла сняла,а муж поносил гдето месяц после свадьбы и снял,говорит что мешает да и в работе не удобно.а мне очень хочется чтоб он носил.
![]() |
#126 |
Гость
|
Муж не разу за 4 года не снимал. Я снимаю потому-что ребенок маленький то пастирать надо то кремом намазать.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Мой муж тоже ни разу не снимал за 3 года, насколько я знаю. Я в связи с беременностью дома не ношу. Одеваю, когда из дома выхожу.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Девчонки, как ни глянешь - все носят. Себе, что ли, к четвёртой годовщине замужества и восьмой - совместной жизни - тоже прикупить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
![]() |
Мы носим со дня свадьбы!муж не снимает,ему нравится.а я до родов вовремя не сняла,а сейчас поправилась и снять не могу. . .Жду пока похудею,но не для того чтоб снять его!
![]() |
#130 |
Новичок
![]() |
Девчата все одинаковые!
![]() ![]()