![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Новичок
![]() |
Спасибо.
![]() |
#122 |
Новичок
![]() |
Людмила большое спасибо вам за совет, когда начала смазывать пальчики тальком запах пропал. Дай бог Вам здоровья.
![]() |
#123 |
Гость
|
Здравствуйте, Вероника. Я очень рада, что помогла решить Вашу проблему. Это значит, что причина такого состояния кроется в опрелости кожи. Держите ножки ребёнка в чистоте и сухости, тогда неприятности не вернутся.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!Подскажите,что это может быть!У сына средний пальчик правой рука около ногтя стал очень сильно шелушится,даже покраснел сильно,околоногтевое ложе (в нём какбы ямка вовнутрь сделалась)пальчик красный и иногда он жалуется на боль!Не знаю что делать!
![]() |
#125 |
Гость
|
Здравствуйте, Елена. В первую очередь следует обратиться к хирургу. Необходимо исключить околоногтевой панариций (паронихию).
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Людмила, подскажите чем опасна ветрянка для мальчиков?
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Здравствуйте, Юлия. Ветряная оспа у мальчиков опасна тем же, чем и у девочек: присоединением вторичной инфекции, развитием пиодермии и формированием рубцов. Поэтому следует чётко выполнять все рекомендации врача.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Здравствуйте Людмила. Моему мальчику 4,5 года. Очень сильно облезает кожа на руках. Наш врач сказала мазать Бепантеном, но это не слишком помогает. Может ему витаминов каких не хватает?
|
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Людмила! Скажите пожалуйста: у моего малыша все ножки обсыпали красные точечки, а в некоторых местах и прыщики. Сразу же скажу, что это просто прыщики (не водинистые) врач прописала: финистил, энтеросгель. Мы это принимаем в течении недели, но ничего не проходит. Ребёнку 10 месяцев. :'(
![]() |
#130 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Людмила!
Такой вопрос: сыну год. Пол года назад на ноге выше колена и на руке ниже локтя образовалась корочка желтоватого цвета, размером около 0.5 см, внутри розоватые точечки. Ни чесалось, не росло, вобщем не беспокоило, просто было. Педиатр не поняла что это, и выписала Фукорцин, но мы не мазали и где-то ч/з месяц все прошло. Сейчас опять такой "нарост" на ноге. Мы на ГВ, новых продуктов в последнее время не ели. Что это может быть?