форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 16:12   #121
RUBIA
Гость

Nella .
Старый 03.11.2008, 16:29   #122
Muddy Waters
Гость

Nella Kuchin (Orlev), за гаишника никто не переживает (кстати и, по-моему, не штрафуют они, к сожалению, за отсутствие автокресла, судя по тому, как мало я вижу детей, которых перевозят таким образом) .Лично я всегда возила и вожу ребенка в автокресле с самого рождения, и нравится ему или нет там сидеть, это не вопрос, т.к.есть правила и их надо соблюдать и приучать к этому с самого раннего детства, тем более это в первую очередь безопасность. Согласна с вами, что ребенку может многое не нравиться, мы же не идем на поводу его желаний. Бываю иногда просто в шоке, когда некоторые папы сажают маленького ребенка на колени и он "рулит"( и это не в деревенском поле, а в городе).Я обеими руками за автокресло!
Старый 03.11.2008, 17:02   #123
Лариса Котова
Пользователь

Лариса Котова презирают в этих краях
А моему младшему кресло оч нравится, слава Богу! просто и не представляю, как бы на руках сейчас возили бы, как когда-то старшего!И спит он в нем отлично, и просто по стронам смотрит. Ему 2,5 года.
Старый 03.11.2008, 23:52   #124
Ro bach
Пользователь

Ro bach презирают в этих краях
Nella абсолютно права.
Старый 04.11.2008, 20:43   #125
Art Major
Гость

У меня два ребенка, и два автокресла в машине. Мне безразлично мнение гаишников, но если автокресло добавляет хоть 1% в пользу безопасности моего ребенка, то я за них. Лучше потерпеть пол часа капризов ребенка, чем потом всю жизнь корить себя за свою безответственность. Да и к томуже, я считаю, что с любым ребенком можно договориться, и любоиу малышу можно объяснить пользу автокресла. Включите фантазию. Мы когда покупали автокресло старшему (ему тогда было два года), я купила игрушечный руль и рассказала, что он как папа рулит и помогает вести ему машину. Он был таким гордым, важным, чуствовал свою значимость, к тому же мальчики хотят походить на папу. Он доволен, что у него есть свое место и он даже сейчас не пускает,если мы хотим поменять местами их с сестренкой
Старый 04.11.2008, 20:51   #126
Dr. Looney
Гость

ТОЛЬКО ЗА!
Старый 04.11.2008, 20:53   #127
Tish Hughes
Гость

Я за безопасность своих детей ДА
Старый 04.11.2008, 23:23   #128
Dru
Гость

Какое кресло самое безопасное? Кто-нибудь может подсказать. Нам 3 месяца. Кресло еще не купили.
Старый 05.11.2008, 02:15   #129
Ирина-Виталий Форсюк
Новичок

Ирина-Виталий Форсюк презирают в этих краях
в америке в кресле ещё дожна ездить моя старшая дочь,ей 8 лет,но она уже в него непомещается,у неё был стульчик.
дети в креслах должны ездить тут до 42кг,или до 8 лет.
а младшие все в креслах,очень удобно и безопасно,даже при лёгком столкновении.
новорожденых конечно салить непрывычно,но это смотря какое кресло,у меня для дочери 1месяц,с специальными подушками,так что она там лежит,а не сидит.
если есть возможность,покупайте
Старый 05.11.2008, 08:17   #130
Вера_ Абрамова
Новичок

Вера_ Абрамова презирают в этих краях
Если мама за рулем а малышу например годика 3,как тут без кресла, особенно если просторная машина

Метки
нет