![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
Ольга Гусева-Пронина
Модерация группы выносит вам замечание. 1. Ответа специалистов ждут тут бывает и неделями, не возмущаясь и понимая, что НИКТО вам тут не обязан по первому зову бросать все свои дела и заниматься вашими. Прошли лишь сутки, да еще учитывая светлый праздник, а вы уже возмущаетесь. 2. Тон ваших сообщений оставляет желать лучшего. 3. Если прочитали бы внимательно форум, то нашли бы информацию, где лечат аминокислотами ( просмотрите темы " Мед цетры, санаторий, отдых" и " Медикаметозное лечение".) 4. Я вам посоветовала написать в темпе " Медикаментозные методы лечения" - вы проигнорировали.
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
Может быть Вы создадите тему Генетические заболевания.у нас Туберозный склероз и эпи.он эпи только следствие.хотелось бы пообщатся именно с мамочками у которых детки тоже с генетикой
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
Генетические заболевания (общение мамочек).Вот тема для общения.
Спициалист там небуде давать советы, т.к. есть тема СОВЕТЫ ГЕНЕТИКА
![]() |
#124 |
Местный
![]() |
Спасибо)))))))))
![]() |
#125 |
Гость
|
Уважаемые модераторы! У моего ребенка микроцефалия. Я просмотрела тему "советы невропатолога" и архив по этой теме. Но ничего не нашла. Может что-то и есть, только очень трудно воспринять более 900 сообщений. Можно ли по данной проблеме создать отдельную тему?
|
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
![]() |
Елена. Задайте интересующий вас вопрос неврологу. Если мы будем о каждому диагнозу открывать отдельную тему - то группа растянется по темам невероятно. Да и неврологи не будут по ним бегаь и отвечать.
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
Если у нас есть такие дети. ( что навряд ли). то тему создадим. Но не думаю.
![]() |
#128 |
Гость
|
Для обсуждения Детей Индиго есть куча подобно названных групп. Так что я не вижу смысла в создании этой темы. Всем кому это интересно, пусть заходят в эти группы и обсуждают.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Многое просмотрела, но не нашла ответов на свои вопросы. Может быть Вы сталкивались с ними? Ребенка 1,5 лет очень сильно стало укачивать в транспорте. Каждая поездка заканчивается рвотой. На фоне неврологического дечения (актовегин, церебрум, убихинон, фурасемид, аспаркам) стало даже чаще. Что делать?
![]() |
#130 |
Пользователь
![]() |
Милые девочки помогите.не знаю как и у кого спросить.моему сыночку 4 года,нам в 8 мес удалили глазик,опухоль была.за это время не могут нормальные протез подобрать у нас,направляют в Москву.адрес ст.Первомайская,ул.14-Парковая д 1.центр глазного протезирования.мне бы хотелось узнать какие есть там по близости гостиницы и цены.бронировать или нет.двух,трех местные номера.помогите.и еще кто Москвичи,далеко ли от этого места Матронушка?очень хочу попасть с сыночком к ней.