![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Сижу за компом сына, клава тол6ко латинская, хорошо что ест6 Транслит, да вот тол6ко еще и мягкий знак пропал, долго мудрила чем удобоваримым заменит6. Но привыкла быстро, когда пересаживаюс6 к дочке на комп с русскими буквами уже тепер6 ищу какое-то время глазами и пал6цами буквы нормал6ные. И по привычке вместо мягкого знака жму на цифру 6. Дети на два голоса: Мама-ламер!
|
![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
![]() |
nauchite!
![]() |
#123 |
Пользователь
![]() |
ужас,прочла тему.двойственние чувства.извените,не думала,что оскорбляю кого-либо,полъзуясь латиницей.Спасибо за ваши комментарии,теперь радуюсь новой возмозности.Конечно все значительно медленнее,но будем стараться.Право слово,в защиту себя,а не в оправдание.Мне не важно как написано,если можно понять.Вопрос в другом,а хотят ли вас услишать.
![]() |
#124 |
Гость
|
А для меня латиница без лупы нечитаема хошь-не хошь.
Экран маленький. Так что дело не только в желании, а и в адекватности энергозатрат. |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
![]() |
транслит-это для меня долго,но я уважаю людей и поэтому не пишу латиницей
![]() |
#126 |
Местный
![]() |
Я к сожалению,т.ж. не читаю такие посты..Понимаю, что как-то неуважительно.Но.(ch)
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
.мне тоже СЛОЖНО читать латиницу,,,., но, если мне собеседник интересен, ЧИТАЮ, а так, чаще, просто пропускаю посты.
![]() |
#128 |
Гость
|
Лена, я для вас темку подняла. Почитайте. Может вы все же захотите писать кириллицей.
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
И все же, по-возможности, милые девушки, пользуйтесь, пожалуйста, транслитом.всего то опуститься вниз на странице и будет текст на русском. Поверьте, это не каприз, это ужасно для чтения и восприятия. столько сил и времени на прочтение и не факт, что вы поняты.увы.большинство просто-напросто не читают вас, если конечно, это важно для вас и вы желаете полноценного общения в виде диалогов.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Согласна с большинством пользователей в этой группе - латиница неудобоваримая при чтении. А еще если есть ошибки и оЧепятки, то вообще практически ничего понять невозможно. Я не читаю сообщения на латинице. Коротенькие еще можно почитать, но вот уже если несколько строк, то пропускаю. Жаль, что некоторым лениво использовать транслит, ведь в группе 99,9% - очень интересные собеседники.
|
![]() |