![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Гость
|
Ты можешь догонять-потратишь время даром.
Где лишь одна зола, огня не развести! Не пробуй убедить, с обычным своим жаром: Измены не прощу! За это лишь прости! Леночка, все стихи прекрасны! Огромное спасибо за них! Вы человек доброй души, об этом говорят Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1282 |
Гость
|
Налейте мне вина, пусть дрожь в душе отступит!
Назойлива она. Я знаю наперед. Но грустью и тоской она меня не купит! Налейте мне вина-пусть горечь отстает! |
![]() |
![]() |
#1283 |
Гость
|
Мусенька, спасибо большое за экспромт!
|
![]() |
![]() |
#1284 |
Гость
|
Спасибо, Мария, очень рада Вам!
|
![]() |
![]() |
#1285 |
Гость
|
Наташенька, спасибо большое за отзыв!
|
![]() |
![]() |
#1286 |
Гость
|
Вечер.Елена Нацаренус
Где-то в роще воркует свирель- Мою душу поймала в силки. Ее звук одурманит, как хмель. Опьяненья симптомы легки. - Звук летит и звенит в тростнике, Разливаясь густыми лугами. КосарИ подпоют вдалеке, Сев обедать в тени, за стогами. - Вечер.Смолкла свирель и лиловы Облака, как осенняя слива. Песнь поймали, видать, птицеловы. На лугу запах меда и.пива. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010198478 |
![]() |
![]() |
#1287 |
Гость
|
-
Звук летит и звенит в тростнике, Разливаясь густыми лугами. КосарИ подпоют вдалеке, Сев обедать в тени, за стогами. - Вечер.Смолкла свирель и лиловы Облака, как осенняя слива. Песнь поймали, видать, птицеловы. На лугу запах меда и.пива. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) () () () () () Приятное стихотворение! |
![]() |
![]() |
#1288 |
Гость
|
Танюша, спасибо большое за отзыв и визит!
|
![]() |
![]() |
#1289 |
Гость
|
Люблю людей в "ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ",
Когда в глазах смеётся доброта, А в сердце - то незримое свечение, Той синевы простор и высота. И, может, чтобы сложностей не знать Неплохо б нам принять одно решение: Не ухудшать друг другу настроение, А только улучшать и повышать!ВЫ ПРЕЛЕСТЬ! •••••••С БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ |
![]() |
![]() |
#1290 |
Гость
|
ОктябрьЕлена Нацаренус
Октябрь.вновь листья золотятся. Ныряют, плавают в пруду. Моложе нам хотят казаться, Скрывая страшную нужду! - Прописки их лишила осень, Сорвала с веточных квартир. Они пощады уж не просят, Для них она-крутой сатир! - И знают: шутки с нею плохи! Озябший лист в пруду дрожит. А греют лишь влюбленных вздохи, Да, изредка, луч пробежит. - Они заполнили дорожки И на бyльварах в грязь ложатся. Их топчут ноги, лапы, ножки. Октябрь.вновь листья золотятся. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010200103 |
![]() |