![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12821 |
Местный
![]() |
Юль.а сама то что тут делаешь?
![]()
![]() |
#12822 |
Местный
![]() |
Так-так-так. . А что это у вас Валерий мебель-то стальная. Может вы в местах не столь отдаленных прохлаждаетесь?(sr)
![]() |
#12823 |
Гость
|
Анжела, милая, на пальмах как-то неудобно, они очень колючие. Есть у нас много других растений, но сучки могут стать моей головной болью в этом случае.
![]() |
![]() |
![]() |
#12824 |
Гость
|
Юля, я бы Вам ответил, но у меня инет сегодня тормозит. Ваше счастье, что он тормозит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12825 |
Местный
![]() |
Да Свет, то же самое что и вы. Честно говоря я с друзьями общаюсь вечерами. Они в разных концах света живут и у нас разница во времени, поэтому вот "зависаю" порой в ожидании пока выйдут в скайпе на связь
![]()
![]() |
#12826 |
Гость
|
Ребята, мы вам изменяем, по-моему, только в том случае, если вы просто забываете что мы женщины и нам очень необходимо ваше внимание, а воспринимаете нас как состоявшийся факт: "Куда ты от меня денешься, да ещё и с детьми", забываете даже цветы дарить просто так, а не на 8 марта или день рождения.
|
![]() |
![]() |
#12827 |
Гость
|
Юленька, по Вас муж ещё не соскучился там?
![]() |
![]() |
![]() |
#12828 |
Местный
![]() |
Он цветок мне не принес, отнесу себя другому.. достойный мотивчик.
![]() |
#12829 |
Гость
|
Валерий, фантазер Вы мой шаловливый, Вас не поймешь, то "полетаем" садо-мазо, а то вдруг сучки мешают, ну не волнуйтесь, дорогой, - фантазия у меня богатая, много всего интересного придумаю.
|
![]() |
![]() |
#12830 |
Гость
|
Да не в цветке дело, а в отношениях. Ключевая фраза "ваше внимание"
|
![]() |