![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
Гость
|
Татьяна, еще раз здравствуйте! сегодня вот выписались из больницы. правда, в удовлетворительном состоянии. но сколько можно.с 18 февраля лежали. хотела с вами по поводу выписки посоветоваться. диагноз - последствия ППНС, синдром двигательных р-в, вегето-висцеральных дисфункций. венозная сеть на лбу и висках расширена.НСГ - расширение ликворных пространств, заключение - изменения смешанного генеза, доброкачестванная гидрома. окулист - глазное дно: ДЗН с серым оттенком, контуры нечеткие, сосуды извиты, признаки внутричерепной гипертензии. фенибут нам отменили, сменили на беллатаминал. оставили нам теперь мидокалм и беллатаминал. со сном пока также проблемы - плохо укачивается, если спит, то лучше на руках, как в кровать - так плачет. или лежит спит и тут давай плакать с закрытыми глазами.скажите, это у нас пройдет?.тонус в ножках пока остался, ортопед поставил дисплазию, но на узи все хорошо.НСГ делали 24 февраля. может, стоить повторить его пораньше или можно подождать?
|
![]() |
![]() |
#1272 |
Гость
|
очень боюсь упустить время. или не беспокоиться и ждать результата курса лечения? нам сейчас уже 4 мес. и 2 недели.
заранее спасибо за ответ! (F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#1273 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Татьяна! По НСГ такой диагноз: Умеренная дилактация межполушарной щели,передних рогов бок. желудочка,3 желудочка. Прописали диакарб,как вы считаете достаточно ли этого для лечения? УЗист сказал ,что нужно наблюдать ,чтобы не было наростов,что это такое нарост?
![]() |
#1274 |
Местный
![]() |
добрий вечер. нам после узи через родничок, написали в карточку: в сосудистом сплетении левого бокового желудочка киста р 5мм. необясняя стоит ли волноватся. и ище очень важний для нас вопрос можна ли прививать ребенка с кистой? нам 8мес прививок пока не делали( часто болеет простудними заболеваниями)
![]() |
#1275 |
Гость
|
Поставили моей девочке диагноз:Врождённая CMV-инфекция с преимущественным поражением головного мозга и глаз(кистозно-отрофические изменения в правой височно-темен.обл.) Эпилептический синдром(сдм. Уэста) с частыми миоклоно-тоническими припадками. ВыраженнаяЗПМР. Получили лечение в/в "Ганцикловир" 6 недель. Из пр-судорожных принимали 8 наименований. Сейчас сидим на Топомаксе и Конвулексе . После судорог спит. Дайте пожалуйста рекомендацию или куда можно обратиться? Нам уже 1,8,а судороги начались в 2,5 недели.
|
![]() |
![]() |
#1276 |
Местный
![]() |
Здравствуйте.Ребенку 9 месяцев.С рождения закатывается.Ударится,закричит,может посинеть,даже сознание потерять.Потом отходит.Нам поставили ПЭП.Сказали,что это явление бывает у маленьких деток примерно до года.Что бы вы посоветовали в моем случае?Сейчас принимаем глицин.И лечимся гомеопатией.
![]() |
#1277 |
Гость
|
зДРАВСТВУЙТЕ! нАМ 9 МЕСЯЦЕВ, ПЕДИАТР ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗЫ: ППЦНС,ЗНПП что это?
|
![]() |
![]() |
#1278 |
Гость
|
Елишкиной
Напишите подробнее данные УЗИ/ из препаратов, нормализующих сон,мне нравится беллатаминал по 1/4т на ночь на 1 мес. |
![]() |
![]() |
#1279 |
Гость
|
Айчолпон
Это разновидность судорог, надо срочно обращаться за помощью к неврологу для коррекции противосудорожной терапии. |
![]() |
![]() |
#1280 |
Гость
|
Лике
Церебролизин стимулирует клетки головного мозга, улучшая их развитие.Мне нравится этот препарат. Как и все неврологические стимуляторы- может возбуждать, нарушать сон, если он и так нарушен и вызывать аллергию. |
![]() |