форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 08:33   #12741
I. Lasch
Гость

Понятно ,что ничего не понятно.Уже оказывается и по-разному ребенок крутится,когда что-то хочет.А можно на своем примере рассказать как ребенок крутится когда есть хочет,а когда в писать и когда жарко ему.
Старый 20.10.2009, 08:37   #12742
Елена Тимохова
Пользователь

Елена Тимохова презирают в этих краях
у меня тоже дети счастливы, родители довольны. хоть и в подгузниках спят. и я с утра полна сил и положительных эмоций !
День матери на всей планете, в галактике огромной всей Сегодня поздравляют дети, своих любимых матерей.Ты жизнь мне, мама, подарила,Меня на свет произвела, за каждый шаг меня любила,да будет жизнь твоя светла!
Елена Тимохова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 08:40   #12743
Natalia26
Гость

Илона, мне трудно объяснить на словах, что мой ребенок возился перед пописом иначе, нежели испытывая голод. Это надо видеть своими глазами.У каждого сигналы свои характерные черты. Просто возиться, или возиться и пыхтит, возииться и тыкается лицом в окружающие предметы и т.п.
Старый 20.10.2009, 08:43   #12744
Olive Branch
Гость

муж уехал в командировку и сегодня ночью мои обе дочки спали со мной, так я их обняла и мы проспали до 9 утра, мне чего то не пришло в голову всю ночь наблюдать как кто возится, и выяснять причины. глупо по моему. спать надо ночью, и дитю спать давать.
Старый 20.10.2009, 08:46   #12745
Елена Тимохова
Пользователь

у своих только плач разлечаю - по какому поводу. а вот во сне крутятся - это что-то. по всей кроватке ползают во сне, ноги часто на подушке оказываются. соответственно и звуки издают, а подгузник к утру почти сухой остаётся. зато как ночью проснутся, потом по часу - по 2 засыпают.
День матери на всей планете, в галактике огромной всей Сегодня поздравляют дети, своих любимых матерей.Ты жизнь мне, мама, подарила,Меня на свет произвела, за каждый шаг меня любила,да будет жизнь твоя светла!
Старый 20.10.2009, 08:46   #12746
Rod N. Reel
Гость

Аля! ничего Вы не понимаете, вот Вы спали спокойно, и дети тоже, а надо было завести будильник, и сидеть над кроваткой и ждать, когда же они начнут крутиться, чтобы момент не упустить, а то как-же, связь эмоциональную с детьми потеряете!
Старый 20.10.2009, 08:51   #12747
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
А зачем тогда человеку учиться говорить, если мама и без слов его всегда правильно понимает? Пришёл здоровый 18-летний лоб на кухню, на пол бухнулся и давай возиться. И правильная мама сразу поняла, что он хочет бутерброд с колбасой с маринованым огурчиком и чай с лимоном не очень крепкий
Старый 20.10.2009, 09:02   #12748
Елена Тимохова
Пользователь

, про бутерброд 5 баллов !
Старый 20.10.2009, 09:08   #12749
Natalia26
Гость

Аля, если вы думаете, что высаживающие мамы не спят ночами. а только и ждут, когда им ребенок знак подаст , вы ошибаетесь. спят как сурки
Старый 20.10.2009, 09:31   #12750
Misty C. Shore
Гость

Наталья! Вы сами себе противоречите! а как же "сурок" будет высаживать ребенка над тазиком? или они не просыпаются совсем? как лунатики? я чего-то совсем не догоняю!?
Ответ

Метки
нет