![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
Гость
|
Врачи назвали две причины замершей бер-ти: 1.у меня была простуда перед зачатием(увеличены лимф. узлы), 2. за 3 недели только закончила принимать Регвидон,я не знала что нужно предохранятся 3 месяца после окончания приёмапротив. препаратов. Во время этой бер-ти делала УЗИ: разм маткинормальн, струк. однородная, структ. стенок матки нормал, полость маткине деформирована, контур нечеткий, особенности: в полост матки одноплодное яйцо, д.9мм, с анэхогенным содержимом=гиперэхогенные включенияв яйце,эмбрион не визуализируется, визуализация удовлетв., заключениеб-ть 5,5 нед.,замершая развивающийся эндометрит, анализ на гепатит В исифилис отрицательный, анализ на флору: флора кокко/бацил гр.+,гонококки, трихомонады не найдены, бактериальн. вагиноз:"vagina"-найдены "ключевые клетки", Ds ,б-ть 6 недель, замершая,бактериальный вагиноз. А сейчас цикл нарушен, месячных нет 4 месяца,кисты на яичниках нет.Подскажите что мне делать сейчас?
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Анна. детей у меня нет,но была два аборта-медикаментозный,и на сроке 13 недель.не буду объяснять,причина не в здоровье. меня в общем ничего не беспокоит. проходила лечение после абортов. последне время беспокоила переодическая небольшая колкость с левого и правого бока.простыла. пошла к врачу-при осмотре на кресле сказала,что подозрение миомы. через пол часа на узи-что уплотнения после аборта,рассосуться после родов и хр. аденексит. прописала клион-д, метро-ол,свечи парацетомол. пропила этот курс. ни хуже не лучше.при последней менст-ции думала умру от боли. знаю,что то не то.опять идти. сразу скажу-секса нет 1.5 года. муж в тюрьме. раз в 4 мес. езжу к нему
![]() |
#1263 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Анна.Подскажите пожалуйсто мне 26 лет ,лет8 уже страдаю нарушением цикла, узи в норме ,делали снимок турецкого седла в норме,послеуколов прогестерона приходят,но если на следующий месяц не сделать ,то нет,ноу меня роблема с почками два года назад родила ,год назад удалили камень из почки,после родов и после операции поправилась ,а худеть не получается(также есть эрозияуже давнос которой ничего не делают ,хотя после родов она кровоточящая) подскажите что мне сделать,что мне может помочь.
![]() |
#1264 |
Гость
|
Аннушка!Спасибо ,что ответили.Прошу прощения за свои слова.Да сыпь появилась.Но у нас с врачами-профи туго,только в Самару,что делать.Я-то в Скопине,это 1000 км до дома.А доча у бабушки.Пузырьки чешутся,а антигистаминные ей же нельзя.Я сама в прошлом фельдшер,но когда касается родного чада.теряюсь.:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#1265 |
Гость
|
Аннушка!Спасибо ,что ответили.Прошу прощения за свои слова.Да сыпь появилась.Но у нас с врачами-профи туго,только в Самару,что делать.Я-то в Скопине,это 1000 км до дома.А доча у бабушки.Пузырьки чешутся,а антигистаминные ей же нельзя.Я сама в прошлом фельдшер,но когда касается родного чада.теряюсь.:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#1266 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Новичок
![]() |
Спасибо что ответили на мой вопрос Матку удалили потомучто неправильно сделали мини аборт Прошло 2 месяца и у меня началось кровотечение и сильная температура отвезли в больницу но было уже поздно пришлось удалять матку и обе трубы Сейчас и то если поважусь в холодной воде бывает зуд принимаю мазь Клотримазол и проходит а так больше нечего не мучает А что еще можно принимать против зуда ?заранее благодарю
![]() |
#1268 |
Местный
![]() |
ТАНЮШКА-а кто Вам сказал,что гистаминные нельзя?еще и как можно!даже на ранних сроках можно пусть банальный,но диазолин-а сейчас можно лоратадин.долго она болеет?т-ры нет?УЗИ обязательно потом пусть сделает.все хорошо будет у ВАС!(X)(F)
![]() |
#1269 |
Местный
![]() |
екатерина-НА СЧЕТ БОРОВОЙ МАТКИ-НЕ ВЕРЮ,НЕ ЗНАЮ,НЕ ПРОБОВАЛА В СВОЕЙ практике.у нас в УКраине этот препарат никто не назначает(в первые о нем услышала из инета).видела правда у нас в аптеке.если честно,не верю всему этому при лечении бесплодия(это как с прокладками).без комментариевна счет проходимости труб-если уже все проверили-все хорошо-можно,конечно,сделать ГСГво2фазе цикла.есть еще такое идиопатическое бесплодие(именно с этим мужчиной ну никак не может быть детей).
![]() |
#1270 |
Местный
![]() |
ЕКАТЕРИНА-на счет БТ-такие правила-мерять ее правильно нужно только утром,не вставая с постели с5до8утра.я Вам ничем не помогу в этом плане.значит,вам с вашим графиком вообще не стоит ее мерять-ее цифры будут не информативны и не правильны