![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
Гость
|
Перепелиные яйца - намного более питательный, легкоусвояемый и "витаминизированный" продукт по сравнению с куриными яйцами. И употреблять в сыром виде детям их можно, поскольку перепела не болеют сальмонеллезом (самое страшное в куриных яйцах).
Здесь - о пользе перепелиных яиц: shkolazhizni.ru/archive/0/n-4545/ |
![]() |
![]() |
#1252 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Евгения. Подскажите, что означает гомеопатическое лекарственное средство? И как оно влияет на организм? Купила ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, говрят средство хорошее, а напугало слово "гомеопатическое".
![]() |
#1253 |
Гость
|
спасибо за пояснения, Галина. почитала вашу ссылку. жаль информации маловато. я все-таки не очень понимаю, зачем именно перепелиные яйца. и возникает вопрос об аллергичности.
|
![]() |
![]() |
#1254 |
Гость
|
Ирина, я как раз в теме "лечат . или калечат" возмущаюсь гомеопатией.(вот захотелось повозмущаться, я и созадала тему
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Гость
|
Евгения, не за что
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Новичок
![]() |
Евгения подскажите можно ли ребенку в 7 месяцев рыбу и какую?Заранее спасибо
![]() |
#1257 |
Гость
|
Алена, рыбу лучше не давать до 9-10 мес. т.к. это очень аллергичный продукт и "тяжелый" для детских почек и жкт.
а какую? лучше морскую(костей почти нет и паразитов в ней несравнимо меньше, на случай если термообрабо тка окажется неидеальной) |
![]() |
![]() |
#1258 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста моему сыну 8 месяцев сейчас заболел сильный насморк и кашель мокрый не проходит посоветуйте что нибудь за ранее спасибо если можно напиши не здесь а в личку
![]() |
#1259 |
Гость
|
Катя, нельзя лечиться по интернету. тем более я не могу взять на себя ответственность назначать лечение ребенку, которого я даже не видела. осмотр врача обязателен!
|
![]() |
![]() |
#1260 |
Гость
|
Моей дочьке 1 год 4 месяца. Хочу отлучить от грудного кормления. Неделю уже засыпаем без груди, днем . сегодня заснули вечером. без нее.
Но у меня теперь, к вечеру налилась грудь. Приложила капусный лист с медем. Я хочу спросить, есть ли таблетки, с помошью которых становится меньше молока, и можно принемать их если вдруг прейдется покормить ночью. Так как я хочу постепенно отлучать. |
![]() |