![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Новичок
![]() |
пятнышки с белыми точечками.Огромное спасибо за ранее за ответ!
![]() |
#1242 |
Новичок
![]() |
Вечер добрый!Скажите мне пожалуйста, меня вот мучает вопрос несмотря на то что год уже прошел с момента рождения моей дочери. С самого рождения у дочери по телу пошли крапинки, на что детский врач в роддоме сказал - будете дома купать в ромашке,в череде и всё пройдет.Но с каждым днем сыпь увеличивалась. Никакого анализа не сдавали.И только вот в 1,5 месяца наш педиатр сказал сдать нам молоко моё и кал ребенка,где было выявлено в молоке 4500 и 3200 ед стафилококка. ОТКУДА ЭТО БЕРЁТСЯ?! (чтобы что-то учесть на планирование второго ребенка,чтобы повтора этого не допустить). Сдавала мазки горла и носа - там не было стафилококка. Я часто болела раньше ангинами, педиатр на это склоняется.Я что-то в этом сомневаюсь. Через две недели рожала в том же роддоме моя знакомая и у них стафилококк был,но там проявлялся расстройством кишечника,а у нас же сыпью всего-всего тела-красные пятнышки
![]() |
#1243 |
Пользователь
![]() |
стрептокок аэрогиноза нашли в мазке из зева у реб. 2.5года можно ли вылечить его амоксиклавом.
![]() |
#1244 |
Гость
|
скажите пожалуйста. как лечить понос вирусного происхождения. врач именно так сказала. энтерофурил за 5 дней не помог. ребенок ходит в туалет раз в день ,если не ест,жидко,а если поест также жидко ,но чаще.
|
![]() |
![]() |
#1245 |
Гость
|
Добрый день. ребенку скоро исполнится годик. нашли на ножках в ногтях, грибок! не понятно от куда он возник, ведь ни у меня, не у мужа этого нет. врачи теперь в раздумьях чем это лечить, ведь он ещё маленький, а я в переживаниях! подскажите пожалуйста, как нам избавится от этого грибка! заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Местный
![]() |
Юлия Миронова(Сизова)
Скорее всего у вашего ребенка увеличены аденоиды. Сходите к хорошему ЛОР врачу. Возможно гомеопатические препараты вам помогут. Но быстрого эффекта от них не ждите. Применяют гайморин, апис С6, сикназин, эуфорбиум. Но их выбор должен определить врач.
![]() |
#1247 |
Местный
![]() |
Александра Попова
Скорее всего ваши проблемы уже прошли. Если будет вопрос напишите повторно. полисорб - выводит шлаки, токсины. смекта - тоже чистит кишечник, убивает вирусы и закрепляет стул аципол - это полезные палочки для кишечника - лактобактерии.
![]() |
#1248 |
Местный
![]() |
Наталья
Аугментин в суспензии, сумамед в суспензии, биопарокс в ингаляторе- аэрозоле.
![]() |
#1249 |
Местный
![]() |
Заира Амарова
Чем опасна стрептодермия? Может не быть ни каких осложнений. А может длительно протекать, рецидивировать, возникнуть сепсис (заражение крови), менингит др. Это зависит от иммунитета организма и места локализации гнойников.
![]() |
#1250 |
Местный
![]() |
Анна Михалёва (Яцкович)
У вашего ребенка несколько повышена тимоловая проба-5,4 (норма до 4), АСТ-32,7 - норма, АЛТ-45,4 (повешена несколько до 42 норма). Но все это лучше уточнить в лаборатории в зависимости от реактивов, будет и результат.