![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Пользователь
![]() |
da net ne vi
![]() |
#1242 |
Пользователь
![]() |
Irina ia vam nesmogla opisat kurs ''le4enia'' verneia obu4enia poskolku ne mogu perevesti na ruskij polu4aetsia kakaeta erunda
![]() |
#1243 |
Местный
![]() |
Кристине. Очень вам сочуствую, надеюсь ничего серьёзного не произошло. Насчёт зубов вы правильно заметили, здесь это удовольствие очень дорогое. Родители мужа каждый год ездят в Россию в гости и свои зубы всегда там лечат.
Насчёт диеты - если исключить продукты, а потом проверяться, то они естественно и будут отрицательными. Я вот думаю, у нашего была лёгкая непереносимость на глютен ( по результатам анализов) только потому, что мы уже заранее, не дождавшись проверки, сократили мучное (давали хлеб только на завтрак и никакого печенья). Один из тестов (самый точный) мы как раз и делали во Франции (отсылали туда анализы первой утренней мочи, в спец. пробирке без воздуха). Но всё равно все эти тесты не 100%-ные, поэтому и делали сразу 3 (проверяли кровь, мочу и кал).
![]() |
#1244 |
Местный
![]() |
Ирине Тихоновой. У нашего была так-же непереносимость (кроме казеина и глютена) на бананы. Но он их ел не редко, а каждый день по целому. Да и яблоки он ест сейчас почти каждый день. Насчёт бананов нам тогда сказали 3-4 месяца есть только каждый 4ый день и потом должно будет всё нормализоваться. А мы решили ему пока вообще их не давать (может это и была наша ошибка), может поэтому организм и перестроился теперь просто на другой продукт? А ещё у моего мужа аллергия на пыльцу деревьев (Heuschnupfen) и я читала, что у таких людей могут быть непереносимости к фруктам. (А у кого аллергия на пыльцу трав, у тех могут быть непереносимости на арахис, перец, морковь). Так вот может у сына это просто наследственно. Но пока это всё только предположения, проверимся- потом будем смотреть дальше.
![]() |
#1245 |
Местный
![]() |
Зое. Если вы решитесь проверяться на непереносимости, то вам нужно проверяться на "IgG4"-антитела, а на классическую аллергию на "IgE"-антитела. (Но может по-русски это называется и по-другому)
![]()
![]() |
#1246 |
Пользователь
![]() |
Елена, есть хороший сайт, который поможет вам перевсти с транслита на кириллицу. .translit.ru.
![]() |
#1247 |
Гость
|
По поводу сайта .translit.ru его ссылка находится внизу данной страницы
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Местный
![]() |
Инна, посмотрите сегодняшний пост Ольги Мюллер от
01:28
![]() |
#1249 |
Местный
![]() |
я тут новичок. моему сыну 5 лет, диагноз - РАННИЙ ДЕТСКИЙ АУТИЗМ С ЗАДЕРЖКОЙ ПСИХИЧЕСКОГО И РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ. поставили диагноз неделю назад, до этого ставили ЗПРР. 3 года курсами принимали кортексин, глиатилин, акатинол, когитум, биотредин, церебрум композитум. толку- ноль. он говорит 3 слова. агрессию проявляет редко, чаще всего по отношению к себе. мы живем в Мурманской области, здешние врачи прямым текстом сказали, что нам дадут инвалидность-и все. лечить не будут, т.к. аутизм не излечим. уже три месяца я доказываю персоналу детского сада, что мой сын имеет право посещать группу для детей с ЗПР( направление МППК), а они очень хотят вывести его на домашнее обучение. последний визит в отдел образования обнадежил- пообещали больше не тревожить своим домашним обучением, будем посещать детский сад. но как жить дальше?
![]() |
#1250 |
Гость
|
Ольга, дальше вы можете пойти в класс ЗПР или в коррекционную школу. Прочитайте всю нашу тему - не пожалеете. (F)
|
![]() |