![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 |
Гость
|
Спасибо, Леночка, за отзыв! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1232 |
Гость
|
«Просят каши»
- У дедушки ботинки «просят каши», Так бабушка моя сказала, почему-то. Не понял я, ну, что же жалко каши? Сегодня бабушка овсянки наварила. - Долго думал я тогда и так решил, Не буду, есть овсянку, жалко деда! Я досыта ботинки деда накормил, Мне для него совсем не жалко каши! - Теперь они уже не «просят каши», В углу стоят они, довольные и сытые. Но почему-то, снова моей бабушке, Поступок мой, совсем не нравится. Мария Фадина 28.02.09. |
![]() |
![]() |
#1233 |
Гость
|
Будильник
- Наш будильник ходит классно, Будит всех он – своевременно. Надоело слушать мне трезвон, Заглушал подушкой этот звон. - Всё-таки решил распотрошить его, Посмотреть, что там за нутро? Сколько винтиков… не веришь? А колёсиков… разбери, увидишь. - Ох, и быстро в нём я разобрался, Тут же и собрать его я попытался. Не тут-то было, ничего не вышло, Оказалось, что-то много лишнего. Мария Фадина 28.02.09. |
![]() |
![]() |
#1234 |
Гость
|
Интернет
- Торчу я в интернете не жалею времени, А мама вдруг сказала - Хватит, надоело!- Я не ожидал, сильно-сильно испугался, Вскочил я сразу с места, тут же и умчался. - Как вихрь, мама в комнату мою влетела, Села в кресло и за собою дверь прикрыла. Стою за дверью, смотрю я в щёлку глазом, Она в компьютер уткнулась, чуть не носом. Мария Фадина 01.03.09. |
![]() |
![]() |
#1235 |
Гость
|
Спор
- Заспорили, как-то раз, фрукты в саду, Каждый хотел показать свою красоту. - Мы крупные, красные, сладкие… - Шептались на яблоньке яблоки. - В спор вступила смородина спелая - Знаете сколько во мне витаминов?- Я бываю разная: вкусная, сладкая, Чёрная, красная, жёлтая, белая…- - - Я тоже, ни чуть, не хуже других! - Хвасталась груша на ветке пузатая - Я тоже разная: жёлтая, зелёная… Сочная, сладкая, медовая, классная! - - Слива смотрела, на фрукты, еле дыша, Намного скромнее их, вела себя она. - Зачем мне собою хвалится сейчас, Пусть лучше хвалят детишки всех нас!- - Черешня, от стыда, вся покраснела, Ох, как стыдно за подружек ей было! - Зачем же нам спорить, друзья вы мои? Все фрукты: полезны, вкусны, хороши! - Мария Фадина 10.05.09 |
![]() |
![]() |
#1236 |
Гость
|
На меня сегодня нахлынуло детство,
Окунулась я вместе с стихами в него. Как легко и свободно стало на сердце, Хочу я остаться, надолго, в детстве! - (X) (X) (X) |
![]() |
![]() |
#1237 |
Гость
|
От меня!
|
![]() |
![]() |
#1238 |
Гость
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ МАРИЯ!
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО, КАК САМА! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ НА НА ВСЕ ЛЕТА! |
![]() |
![]() |
#1239 |
Гость
|
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАРИША!
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ УСПЕШНОЙ И КРАСИВОЙ, ПОЛНА ТЕПЛА,ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ! ВЕДЬ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ТЫ! |
![]() |
![]() |
#1240 |
Гость
|
ПОСВЯЩЕНИЕ.
Ты- не просто так, Мария Ты-настоящая богиня! Где есть все:и красота, Для всех открытая душа! Боль за прежнюю любовь, Где есть чувства до сих пор. И во снах, ты, все мечтаешь О деревне ,о родной. И наяву никак не знаешьЧем помочь ей, дорогой. В день рожденья твоего Мне б хотелось одного Пожелать тебе здоровья,Счастья и душевного приволья! муся гуревич. |
![]() |